グロテスク
2009年1月17日公開

グロテスク

732009年1月17日公開

rat********

タイトルに偽りなし!理不尽な肉体破壊。

それにしても、昨日の雨はすごかった。折角の休みに色々予定もたててたんだけど・・・すっかり籠っちゃいました。 で、暇をもて余して古い作品のレビューなんかも見てて、たどり着いたのがこの作品。 2008年の作品で、今まで全然知りませんでした。行きつけのレンタルショップには置いてなくて、別のお店を開拓してのレンタルです。 いやー、なかなか面白かったです。 いきなりの拉致から、肉体攻めの数々。まさにグロテスクな気分を楽しませてもらいました。 まぁ、細かいこと言えば難点も多々ありますが、自分的には満足です。エロあり、グロありのR18作品でした。 【ネタバレってほどでもないですが】 いきなり拉致から始まるっていう、この無駄の無さが良いですね。気がついたカップルは、猿ぐつわをはめられ、手足を縛られて自由を奪われていた。 そして、訳のわからん男が登場し、男を傷つけ始めた。 「君は彼女のために死ねるか?」不敵な質問を浴びせて、傷つけ続ける。 女性の下着を切り裂き、秘部を男に見せつける。性的な刺激を与えて女性にエクスタシーを感じさせ、その様を男性に見せて射精させる。お互いに辱しめを与え、精神的な苦痛を感じさせる。 更に肉体を傷つけ続け、女性は指と片腕と乳首を切り取られ、男性は指と片目と性器を奪われた。 男は二人の愛の強さを称え・・・次の瞬間、二人は白いベッドの上に横たわっていた。医師である男は二人を治療して、元気になったら解放することを告げる。 安堵の表情を浮かべた二人だったが・・・ そうは問屋が卸さない。 希望のあとの絶望はより深く、更に修羅場と化していく。 なんか、レビューを読んでいたら映画版とレンタルでは違うみたいで、カットされているところが多々あるようです。ちゃんとしたやつ、どっかで見れないかな?