トランスポーター3 アンリミテッド (2008)

TRANSPORTER 3/LE TRANSPORTEUR 3

オリヴィエ・メガトン
  • みたいムービー 1,069

下品な醜女のせいで不快イライラマックス!

• tof******** さん
  • 2021年1月28日 23時04分

1も誘拐された被害者かも知れない女優いきなり家に連れ帰り放置で寝るとか意味不明な行動だったが(脚本家はどういう女で警察など行かず協力的とわかってるから変だと思わないんだろうが、情報ない一般人からすると、なんで犯罪の片棒担いでるくせに、怪しい女自宅に連れ帰る?と意味不だった)、このヒロインがアジア系のブスで、かつすぐ発情しHシーンとかウンザリだったが、2は可愛い子供救うヒーロー風ですごく良かった
ので期待してたら、3のヒロインは不細工な上に売春婦丸出しのド派手メイクに下品な振舞いする不快なだけの馬鹿女で終始イライラ
おまけに吹き替えならマシだろうが、英語だとウクライナ人設定なので、癖のあるいかにも頭悪そうな英語で話すから、聞いててほんとにイライラする!
見て聞いて両方でウザくて不快で、「こんな女ぶっ叩いていうこと聞かせろよ!?」とマジイライラするも、ステイタム全然怒らないどころか、言われるままにストリップショー始め、あんなゴミみたいな「安」女とHし出すとか、「こいつ女なら誰でもいいのかよ?どこがルール第一のプロだよ?」とステイサムにも怒りわきムカムカする
アクションもただ殴り合うか銃撃戦か走ってるだけでつまらんし、雇い主と環境相と貨物船とステイサムがどうなってるのか状況もずーとよくわからんし、列車シーンは流石にありえなさすぎるしで、内容もつまらない
であんな下品ブス女とくっついて終わるとか、前作の良さが全部消え、ステイサムの株も暴落
監督も、こんな下品でシミだらけでブサイクなヒロインよく選んだもんだよ...こんな女使ったせいで、トランスポーターもステイサムの印象も悪くなった