アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へ
3.2

• jude

素晴らしい

美乳天国にワープしてポルノの世界を楽しんでいくんですが、なぜか警察から追われ続けます。 そのせいで、ほんといい所で追い手が来て、 キスしそうでできない。 おっぱいに触れそうで触れない。 ヤれそうでやれない。 これがただただ最高。 物語の進み、構成なんてどうでもイイ。 ただただ美乳、妖艶なボディ、健全なエロを楽しめます。 でもちゃんとオチとストーリーもいちおうしっかりしてるので、オススメです。こういう映画大好き。ヤンマガの最初の数ページ程度のエロを楽しもう。

• dir********

こんなに痛くて汚い映画だったなんて

おバカなノリなのは承知していたのでそこに不満はなかったが、 やたら痛々しくて汚らしいのでとても印象が悪くなってしまった。 主人公の男二人組が散々な目に遭うのだが、 エロコメディ映画としてはやりすぎなくらい痛めつけられている。 さらにはゲロを床に吐いてその上に倒れ込んでしまうことまでやっている。 笑いながら見れる映画だと思ってたのに不快な気分になってしまった。 エロ部分は、確かにいいのだが、「もっと」ってところで止めてしまうので なんだか寸止めをしている気分になった。 ストーリーと終わり方はバカ映画の割には良かったと思う。 痛々しいのと汚らしいのがなければ☆4くらいだったので残念である。

• cua********

デニース・リチャーズが出ている!

「アメリカンパイ」のタイトルを使った映画は色々ありますが、 この映画はパクリ映画の中では最近の「アメリカンパイ」に近い。 主人公と親友のもとに謎のエロボックスが届き、ボックスを起動させると アダルトビデオの世界にワープしてしまうという、メチャクチャな設定。 内容はエロ有り、コメディ有り、ラブストーリー有りで、一応最後まで すんなり観れました。元祖アメリカンパイと比べるとエロ要素が高く、 コメディやラブストーリーの部分はかなり劣ってます。しかし、 B級映画にしては出てくる女の子はなかなか可愛い子が多いです! 男性限定で、バカバカしいノリが好きならオススメです。 あと、このYahoo!映画のキャストには載ってませんが、チョイ役で デニース・リチャーズが出てます!ファンの方は要チェック!!