女子高生VS狼男 (2008)

NEVER CRY WEREWOLF

「 子 」

「 高 」

∩___∩  .       /
         | ノ       ヽ    从 /
        /  ●   ● |  (=)ヽし  ガッ!
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   / ノノノ
         /   ヽノ     /   「 セイ!!! 」
         /         /
        /        /

物語は

人肉を喰らう 「 ジャレッド(狼男) 」 が、隣に住む‘女子高生’ 「 ローレン 」 に目を付け狙い始めるという展開クマ。

配給会社が‘アルバトロス’ということもあって気になっていたのが、敵に立ち向かう

‘‘女子高生の数’’

結果・・・ 「 ローレン 」 一人だけ・・・ でも綺麗な女性なので画面が冴える♪

ローレン役 「 ニーナ・ドブレフ 」 の魅力で最後まで観ようと思ったクマ♪

ちなみにパッケージでは主人公がミニスカートになっているけど、まったくそういった場面は出てこないという

これが

‘‘アルバトロスクオリティ’’

なので絶対、釣られないようにしよう♪

\      ∩___∩
  \    | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|  ///( _●_)//ミ
      彡、   |∪| ,/  シャワーシーンに期待するクマ♪
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \     サーーーーーーーーーー!
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;

そして 「 ローレン 」 の弟 「 カイル 」 が‘ビックリさせ要員’として度々登場。

「 怪物きた~! 」 って思ったら

「 はい、残念、俺でした♪ 」 みたいな・・・  (´・ω・`)エェ・・・?

とにかく使いふるしたようなネタばかりで、 「 狼男 」 もいたって普通の 「 狼男 」 だった。 orz

「 狼男 」 の‘愛犬’が途中、大変身するシーンも無駄にCGを使用しているため
それが逆に中途半端に見えてしまった・・・

「 何でそこだけ真面目なんだクマ・・・ 」  と・・・ (。´・ω・`。)キグルミデイイノニネ・・・

少しながらコメディっぽいテイストも入っているので、怖さなどは無い普通の 「 vs狼男 」 映画。

「 狼男 」 の‘ネタ映画’としては他作品に

『 赤ずきんの森 』

という作品もあるのでオススメだよ♪ |・ω・`)エヘヘ♪

J ))