MW-ムウ- 第0章 ~悪魔のゲーム~
1.9

• カニ

基礎がなってない

映画好き、撮影に関しては無知な自分ですが、撮影中にスタッフさんが反射して写ったり、動くカメラマンの影が入ってます。 これは絶対やっちゃいけない。 佐藤健さんの演技は悪くない。谷村美月さんも演技はさすがお上手。 でも、俳優さんが一生懸命演じている後ろで撮影してるのが見えてから全く物語に入り込めなくなりました。 カメラワークが本当にお粗末で、せっかく皆さん演技がお上手なのにVシネ見てる気分になってしまって…。 撮影隊の力量不足が跡に残ります。

• eng********

佐藤健の目がこぼれ落ちそう

まだ若く美しい佐藤健がみれます。 無駄なホストのような髪型がとても邪魔でした。 佐藤健の目がこぼれ落ちそうである意味怖い。 役者陣の演技力はみな高くよかった。 佐藤健の演技力はすごいと思う。みんなちゃんとみて欲しい。 ソウが流行ってた頃のものなのかな? その部分の佐藤健の表情などすごくよかったのに 爆破のシーンに繋がらない。 なんか爆破のシーンから先にとったのかな? 緊迫の流れから繋がらない。 最後佐藤健のうっとり一人演技に谷村美月が「おーいおーい」と語りかけてるのに、 うっとりうっとり演技してる佐藤健に笑ってしまう。 小出の死に方に笑ってしまう。 養護施設に浮き立つとんでもない美形の佐藤健とそのホスト頭の遺影に笑ってしまう…

• kid********

とりあえず

小出恵介君が出てるというだけで見ました。内容はさっぱりでしたが、珍しい小出君の悪役と死に様が衝撃的でした。ちょこまか動いて叫んでるチビっ子をよく見たら佐藤君でした。

• miihair

作品ごとに成長・・・進化しています。

佐藤健は、ただの、イケメン俳優にはならないと思います。 もっと経験を積んで、歳を重ねていけば、実力派になっていくと思います。 さらなる作品の挑戦に期待します。ミーハー目線で見ちゃいけない!

• kjk********

佐藤くん

健を見るための番組だよ! 勝手な勘違いをしていて、主人公の過去の話かとおもったらごく最近の話なんやね! 健の女の子みたいな走り方がツボるのでした。 内容は、あってないようなものだったのではしょりますー

• mam********

佐藤健の演技

佐藤健の演技は安定感ありました。 若いのにすごい。 小出恵介もちょっと出てきて キャストも退屈しないです。 ただ映画自体が暗くて 見ていてちょっと疲れました。

• reg********

何が面白かったのか。

見る順番を間違ってしまったようです。 一体MWがなんなのか、最期までわからず、どこが面白かったのかよく分からないままでした。 残念。本作が先だったわけですね。 この作品だけの評価だと、どうしてもこうなちゃいます。 残念ながら、邦画のこういう作品は、こういう作りのモノが多いですね。 これは友達には勧められないなぁ。残念。