スパイアニマル Gフォース

スパイアニマル Gフォース

G-FORCE

892010年3月20日公開

kin********

ネタバレ駄作ではありません。

「スパイアニマル・Gフォース」DVD、吹き替え版で鑑賞。 「アーロと少年」を観に行く前に時間があったので、GEOで借りたこの映画を観ました。 どうしてこの映画を借りたかといいますと、短時間だし、スパイものだし、モルモットが普通に可愛かったので、気になり、軽い気持ちで借りたので、正直あまり期待してなかったですw どうせ駄作かなって思ってました。 でも、そうではなかったです。駄作ではなかった、、 面白いです! 人間が潜入できない場所へ忍び込み、驚くべき運動能力とハイテクメカを駆使して、悪に立ち向かう最強スパイ・チーム!「Gフォース」 ダーヴィン、フアレス、ブラスター、ハーレー、ムーチ、スペックルズなど、モルモットだけでなく、ハエやハムスター、モグラが登場します。 リーダーのダーヴィンも勇敢があって好きですが、ハーレーも好きですね。食いしん坊だし、可愛かった。(^^) 細かいですが、序盤のセイバー邸に潜入する時に、フアレスが水をバシャバシャする所をブラスターがスローで凝視するシーンが面白かったw あと、ダーヴィンとハーレーがコーヒーメーカーに襲われるシーンも面白いし、ラストも迫力あったし、興奮しました! モルモットならではのアクションシーンが数えきれないくらいありましたし、なんといっても、スペックルズの裏切りですかね~てっきりゴミ収集車で潰されて、実は生きてるということは、なんとなく察していたのですが、まさか黒幕だったとは驚きましたw ブラスターの言う通り、二重スパイ! 吹き替え版で鑑賞しましたが、全然違和感がありませんでした。 ガレッジセール(ゴリ・川田)、本田貴子、千葉繁、高木渉、中尾隆聖!素晴らしかったです!\(^^)/ 数年前の映画ですが、傑作です。 物語の途中、動物虐待っぽいシーンがありますが、、、それ以外は最高でした! もし、続編が出来たら観てみたいです!(^^)