ロス:タイム:ライフ 第10節 猫編・第11節 ロックスター編
3.8

• hir********

どなたもレビューしてないので・・・・

や~~~~~寒いですなぁ・・・・(-。-)y-゜゜゜ 本日、ヨコハマでしたが、海風がサムイ、サムイ・・・・立ち食いソバ2回行きました。 やっぱ、寒くなると、コンビニじゃ、肉まんと、おでん。 店じゃ、「立ち食いソバ」の湯気だよねぇ・・・イカ天か、コロッケのドッチか! 両方乗せるなんて、「世界征服」を企む時しかシナイでしょ。 コロモが「つゆ」を吸って、ブカブカになった所でツルッ!と、いただく・・・ これがもう・・・・果てしなく美味い!!サイコー! 寒い時には、アツアツのモノをヌクヌクした所で食べるに限る\(^o^)/ さて、今回のレビューは「ロス・タイム・ライフ」 人生、死ぬって、決まった時に、「ロスタイム制」がとられたら、 その時間、あなたは、何をしますか?という「お話」 映画「おにいちゃんのハナビ」で素晴らしい演技を魅せた谷村美月と、 深夜食堂「猫まんま」の回に、出ていた田畑智子。 この二人の競演が観モノです! とは、行っても、美月ちゃんの役は、田畑智子が飼っている「ねこ」ちゃんの役。 「ネコ」ちゃん着ぐるみに、かぶりものの美月ちゃん!! この美月ちゃんのキュートさだけで、「猫好き」の俺は満点! 途中、肉球で顔を拭いたり(2度やる!)、しっぽをピョン!と立てたりするシーンで、 オジサン、コロン・・・・コロコロコロンのコロリンコ・・・・ すっかり、鼻の下伸びきって、転がりまくりデス!!ヽ(^。^)ノ 上戸彩のパンダといい、水野美紀のウサギといい、一発KОだったお父さん。 谷村美月のネコはもう・・・・瞬殺デシタ・・・・・(@_@;) 途中で飼い主の田畑智子に、段ボールに入れられて捨てられる時の表情・・・ 「もう、アタイなんてどーなってもいいんだ?・・・」 (T_T) (T_T) (T_T) 「アタイ・・・・独りぼっちになっちゃうんだ・・・」 (T_T) (T_T) (T_T) もう、お父さん・・・・その表情にウルウルです・・・40過ぎたおっさんが・・・ 「そうじゃない!そうじゃないんだよ!ミツキちゃ~~~ん」(ToT)/~~~ 思わず、夜中の2時過ぎに叫ぶほど・・・入ってしまいました。 翌朝、主任とОL二人に、この話をしたら、 3人同時に、「ケッ!」と吐き捨てられました。