密林ガール2

TARZEENA: JIGGLE IN THE JUNGLE/TARZEENA

密林ガール2

• pum********

ウンコの排泄物は結局ウンコ

( 12 August 2010 -16:45 - HOME - JUDE ) ジャングルに棲み、男の精気を吸って生きる密林ガールことシャンドラ。 ストーリーを展開させるよりエッチシーンの方がはるかに長いという笑撃的な前作は、 シャンドラを捕まえて研究しようとしていた職員男女が、 裸になってシャンドラと共にジャングルで暮らすという、あまりに予想外の展開で幕を閉じた。 そんな超ど級のウンコエロス映画、 密林ガールの続編がアルバトロスから出た。 レンタルが開始されたのは2月。 前作で爆笑した私は、「借りる、借りる」と周囲に言いながら、今の今まで放置・・・。 だって・・・、わかってるんだもの・・・絶対ウンコだって。 しかし、気力の面を考えると、休養十分な今しかないと、 ついに借りてしまった! 気力を振り絞って借りた結末は、まさに予想外! それは! ぜんぜん、前作とかんけぇねぇーじゃねーかぁぁぁぁぁぁ!!!!! や、やられた・・・。 そうだよ、アルバトロスだよ。 忘れていたよ、これがアルバトロスだって・・・。 とりあえず、似たような映画を集めて、 勝手にシリーズ化扱いなんて日常茶飯事じゃないか。 いや、まぁ薄々気付いてはいたんだが・・・。 ま、正直、前作とつながりがあろうがなかろうが、 どっちもウンコなんだけどね。 まぁ内容としては似たようなもの。 冒頭、地味な水着着て槍持ったねーちゃんが、周囲に手を振る。 すると、明らかに他から引っ張ってきたような、 動物の映像が挿入される。 ねーちゃん、全裸で水浴び。 →また時折動物の映像が挿入。 ラクダは関係なくねw どうやら、これが挨拶代わりの導入部らしい。 その後、舞台は変わって、豪邸。 男と女が入ってくるが、女の方は、 完全にジャングル棲息してそうな、メスゴリラ顔。 やめてくれよ・・・、これがヒロインとか、絶対やめてくれよ・・・。 頼む!直ぐに死んでくれ!脱ぐ前に死んでくれ! という私の願いも空しく、完全にメインヒロイン。 しかも、この密林ガールシリーズは、エロスですから、 ストーリー展開はそこそこに、もうみっちりエッチシーン。 この顔が密林のヒロインは何回も何回も。 さて、物語としては、 義父の死により莫大な遺産を相続することになった密林ヒロインは、 その条件として、孤島の密林で行方不明になった、義父の実子の消息を探ること。 で、彼氏と弁護士とともに、飛行機やヘリコプター、路面電車にスペースシャトルも駆使して、 密林へGO。 お前、観る方を馬鹿にしてんのかw ツッコミ入れるのもいややわw その後は、マッチョなエロガイドにやられたり、 密林ガールにやられたり、そんな事を繰り返す。 結局、まぁ本作も1作目と同じで、 5分ストーリー進めては10分くらいエッチシーンの繰り返し。 前作は、予想外のストーリー展開がツボではあったけれど、 本作はまぁまったくおもんなかった。 エッチシーンの合間、ネット観たりして暇つぶしつつ、 結局眠気に耐えられずに一度仮眠とったわw 75分しかないのにw いやまぁあれやわ。 ウンコの排泄物は、結局ウンコってことやねー。 つか、ウンコの癖に、 スタッフロールでNGシーンとかムカつくw NGとかあんのこれw つか、もうポルノ撮ったらええやんw なんでこれ撮るんかがわからんw しかも監督が意外と映画撮ってるってのがw まぁしょーもないタイトルばっかやけど。 んー、まぁアルバトロスもせっかく似た映画探してきたけど、 1作目と比べると、面白さはパワーダウンかなぁ。 もともとパワーは無かった気もするけどさ。 まぁせっかくやるなら、この前CATVで見た、 "さよならエマニエル夫人"のエンディングくらい攻めて欲しいわなw エンディングしか観てなかったけど、 エマニエル、グッパイとかいうエンディングソングの面白さは破格やったなー。 まぁ、関係ない話やけど、 この話はどっかで言いたかっただけw 尺あまったんでw エロつながりでええやろ。 つーわけで、必見です。 "さよならエマニエル夫人"のエンディングは

• mis********

100円レンタルで

つまらんですよ~ 暇なときにでも~