金瓶梅

金瓶梅

SEX AND CHOPSTICKS/金瓶梅

R18+932010年2月13日公開

ごぉ

屈強な一物に鍛える。

“筆おろしの日”を夢見て、父の指導の元、自分の一物を屈強に育て上げる。 腕立て伏せができたら、指だけでプッシュアップ。 それができたら、一物<いちもつ>で・・・ 一物とは、つまりペニスのことである(わざわざ解説要らんか?)。 そんな馬鹿さ加減についてイケるのなら、この作品を楽しめるハズっ! 多くの「金瓶梅」作品があるみたいだけど、今回鑑賞したのは2008年に製作された香港映画。 香港映画なんだけど、日本人AV女優がいっぱい出演。 最初っから最後まで、おっぱい丸出しである。 香港セクシー女優を起用したら、やっぱ問題あるんだろうか??? (みなさん広東語をよく頑張りました) 出演者の全員を知らなかったんだけど、特にかわいいのが坊主の若菜ひかるちゃん。 あれってたぶん、マジ坊主だよね・・・かつらぢゃないよね!? GACKT(ガクト)とお付き合いしているICONIQさんだとか、AKBの峰岸みなみさんよりも、もっと時代を先取りだよね。 尼僧姿でのセックスで、思わずファンになりそうでした♪ イケメン俳優と紹介されている主演のラム・ワイキンの顔が・・・化粧しているのか、なんか違和感あり過ぎぢゃね? 角度によったらフットボールアワーの岩尾に似てる感じで、ちょっとキモい・・・ (最近、相方の後藤はよく見るけど、岩尾、見ないね?!) いろんな体位で、いろんなシチュエーションで、いろんなAV女優とセックスを楽しむのだけど、女優さんたちがみんな、いまいち気持ちよくなさそうなのが、残念・・・ あれぢゃあ、あんまり燃えないっす。 あとさ。 ラストのあの毒殺ってばっ! <ネタバレ?> ずっとお気楽ムードだったのに、一気にブラックにしちゃって、もう、ねぇ~。 かるぅ~いAV作品を観る感覚で、中国の古典を。 GEO rental DVD