SとM 劇場版 (2010)

仰木豊

課長さんは、大変だあ!

• tengu3711 さん
  • 2010年10月4日 14時00分

どもっ!ダメダメ部長です。

今日のランチは久し振りに、会社の連中と中華バイキングに、

テーブルに着いたら、俺の両隣は、イジリー係長とアベチヨ主任。

ふと、前の席には、大沢たかお似の課長・・・両隣は若いОL二人。

「課長、ナニが食べたいですか~~、わたし、持ってきま~~す!!」

若い二人は大沢課長にベッタリである。

「じゃ~、僕にもシューマイとエビチリ取って来て~、お願い!」
「・・・・・・カカリチョウ、ゴジブンデドーゾ・・・・・」

若いОL二人は、イジリーを完全無視。

俺も何か取りに行こうとすると、

「私、テキトーになんか、見つくろって来ましょうか?」主任が言う。

「じゃあ、頼むわ!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(--〆)

唐揚げ、揚げギョーザ、肉ダンゴ、酢豚、油淋鶏・・・・・殺す気か!!

40過ぎのジジイが、ランチでこれだけ食ったら死ぬわ!!<`~´>

ふと、前を見れば、楽しそうにОL二人と、「食べ物交換」してるバカ課長・・・・

どいつも、こいつも・・・・・・<(`^´)>

さて、「SとМ」。

川村りかである。

「神さまぁ~ず」では、御大、志垣太郎大先生に、

「志垣、うるせぇよ!黙ってろ!」と、言い放ち、

「おねマス」では、かすみりさとの口喧嘩対決で、男とベッドインする前に

自らが「バイアグラ」を飲んで挑んだ事をバラされ、完全に開き直り、

「あぁ、バイアグラ、効いたんだよ!うるせぇな!それがドーしたんだよ!」

と、凄みまくったシャクレ大王である。

その川村が、ブリッコ新人ОLの役・・・・ビックラコキマシタ・・・(・。・)

しかし、観ているうちに、段々、「あ~、川村らしいなぁ~~」となり、

最後は、「恐怖の川村ワールド」に引き込まれてました。

川村のセーラー服姿と、処女喪失シーン・・・・トッテモオモシロカッタデス(^◇^)

「マスカッツ」の化粧の濃い川村より、

こっちの「すっぴん」に近い川村の方が、可愛いね。

監督さん、とっても綺麗に女優を撮っています・・・御苦労様でした。

同じマスカッツの「蒼井そら」ちゃんも出ています。

そらチャン、ああいうキャリア風の格好すると、うちの主任と似て来るね。

まぁ、社内版「危険な情事」ですな。

うちの課長さんも、ハンサムなので、若いОLからの誘惑は多いみたい。

でも恐妻家なので、今イチ「度胸がない」

一緒に飲みに行くと、大概、女にモテテしよーがないと言う、お悩み相談話である。

内心、「自慢か!ケッ!」と、思っている俺は、役所広司よろしく

「キッテ、キッテ、キリマクレーッ!」

と、無責任な気合いを入れてやっている。

モテる男にモテナイ男の気持ちなど、わからないのと一緒で、

モテナイ男に、モテル男の悩みなど、わかってタマルカ!!

牛鍋丼に卵で、「贅沢」をヒシヒシ感じてる俺に、

「毎日、サーロインばっかり、違う種類食べさせられて・・・・」って・・・

知るか、ボケ!