恋するポルノ・グラフィティ

恋するポルノ・グラフィティ

ZACK AND MIRI MAKE A PORNO

映画制作ノウハウ??為にならないけど、、

幼馴染でルームメイトのふたり(♂♀)。電気も水道も止められて、苦肉の策はポルノ制作?でも、それが元でなんだか関係が、変。。。この先、どうなっちゃうの、、、っていうお話。、 お気楽で、ゆる~くて、ちょっと(いっぱい)エッチなラブコメディ。このレベル(?)は好きなのよね。クド過ぎず、やり過ぎず、って感じでね。でも、それだから、中途半端っていうか、もの足りない訳で、出演者はイイだけに、脚本がねぇ、、、、なんだかなぁ。。。 友達以上の男女が致しちゃって、、、それで、、、、っていうのは王道だよね。でも、今作は、それについてはダメ。見せ方が、下手。 ☆セス・ローゲン・・・ちょっと度が過ぎるとこもあるけれど、なんとかセーフかな。ちぢれ毛・こぶとり・ヲタって、、、まぁそんなに嫌いじゃ無い。。彼女を意識し始めたら、嫉妬はするし、小奇麗にするし、なんか可愛いと思ってしまいました。甘いか~ ☆エリザベス・バンクス・・・美人だけど尖って無くて、キュートな感じ。タイプです。こんな役やってイイの?って心配したけれど、他に大した役はやって無い?(失礼) 字幕には苦労したろうな~御苦労さまでした。英語のまま分かる方は、そっちの方が、より過激なのかな?楽しいかもしれません。。これをカップルで見て笑えたら、、いいわね。。 作ろうとする映画の内容とタイトルを決める時が一番面白かったよ。うんうん、その通り、って思えたモン。資金集めやキャスティング・脚本書き・演出、、、、確かに、どんな映画でもこうなんだろうなー(チガウカ?) ☆総合プロデューサー・・・テレビ1台の資金を2台分にするからって言われて、、お偉いさん待遇されて、、、イイ人ね。キャスティングもまかせた~って「おっぱい審査」をするんだけど、、照れちゃうの。。 ☆主演男優さん・・・かなり脱いでます。うーん、でも好みじゃないな、残念。。 ☆主演女優さん・・・知る人ぞ知る(?)女性らしいんですが、、、知りません。。 みんな まぢにおバカな事やってます。。でもね、、、高得点は、、、、無理><