ストーキング 狂愛

ストーキング 狂愛

ORAL FIXATION

はる

分かってもらえない もどかしさ・・・・

ストーリーとしては 大雑把に言うと、 精神科医の父親に 痛みを快感に・・・という研究材料にされた娘が 大人になって どうなっていったのかっていう感じでしょうか。 父親に似た人を探しては、ストーカー、そして殺人を繰り返してきたけど 頭が良く、嘘も上手く・・・人に罪を着せる事で 今まで免れてきたのですが、今度のターゲットは 歯医者の既婚者の先生。 自分で歯を抜いたり・・・足の指と指の間を 包丁でギコギコしたり・・・ いや~・・痛そう・・・なんてしかめっ面になりながら観てました。 歯医者の先生も まぁー 奥さんや その妹に まったく信用されてない事・・・ かわいそうになっちゃうくらい 完全に信用ゼロ・・・ しかも、またタイミング悪く ストーカー女と奥さんが 鉢合わせしたり マジかよ・・・ありえん。ってなっちゃうもん。 ストーカー女の言い分が 警察にすんなり通るところが すごいし・・ 何ていうか・・・ 歯医者の先生、誰にも分かってもらえず・・・・ もう、もどかしすぎて イライラしちゃったよ。 あの探偵?とか言う男も・・・ あっさり包丁で刺されちゃってさぁ・・・・ こんな痛みを快感にできる女はいないかもしれんけど ストーカーって 怖いもんだねぇ・・・・ おもしろくなかったわけではないんだけど 何か、もどかしくて イライラしちゃった部分が多かったもんで 星2つで・・・・ また忘れた頃に観たいとは 思えない映画でした。