失恋殺人 (2010)

窪田将治

鑑賞者の欲望は満たされます♪

• movie oyaji さん
  • 2010年7月11日 19時25分

「うおぉぉぉぉぉ~~~~~~~~~~!」

とまあ、鑑賞後の雄叫びをあげさせてもらいました♪

正直に言いますよ・・・
“おっぱい”が観たかったんです。
宮地真緒ちゃんの“おっぱい”が観たかっただけでの鑑賞でした。
いいものを観せていただきました。
大きいです、良好なる型です、柔らかいです。(鷲づかみにされる映像より妄想)

江戸川乱歩の哀しい愛憎劇・・・暗いです。このくらいしか覚えていません・・・
でも、内容をどうのこうのと話す作品ではございません。逆に、たいした内容でもありませんし。だって、しっかりと瞼と脳裏に焼付いてしまった、あの壮大なる二つの美丘がちらついてしまって・・・満足です♪
強いて言わせてもらうと、医者と患者の関係がそそられる要因になっていることは間違いないです。密室で無防備な患者に対して、あんな事やこんな事が繰り広げられているのかと妄想し放題となっております。(世の助平なる男性諸君なら一度は思い描いたことのある濡れ場なのです)

しかし、女優が脱いだと騒ぐ作品なら、もう少しストーリー&役者を固めて欲しいものですね。いくら女優の“おっぱい”映画だとしても出演者の演技が下手。この出来栄えでは鑑賞後に「うん、いい作品だ」と思う方は少ないでしょう。
あっ、でもそれでいいのかな!宮地真緒ちゃんを引き立てたのでしょうからね。
それともうひとつ、擁護するわけじゃないんだけど、星野真里ちゃんの演技は素敵でしたよ。(おっぱいは出しませんが)どんよりとした劇中で、爽やかな笑顔がキュートでしたね。

繰り返します!
“おっぱい”が観たかっただけで鑑賞した作品です。助平心を膨らませ、ただ観たい一心で臨んだんです。何ら作品参考レビューにはなりません。
すみません、でもこれが、男という生き物なんです。

あ、あ~~~~~“おっぱい”~~~~~満足♪