ビッチ・スラップ 危険な天使たち (2009)

BITCH SLAP

リック・ジェイコブソン

爆乳美女?が、砂漠でひたすら穴を掘る。

• CONRAD さん
  • 2011年11月26日 14時10分

爆乳美女?が、砂漠でひたすら穴を掘る。

エロくないけど、安心して観ることができるセクシー設定映画である。
昨日鑑賞した「恋の罪」(2011)だとか、「冷たい熱帯魚」(2010)とは違い(って比較したらあかんかあ~)、こちらの「ビッチ・スラップ」(2009)は男児にも安心して見せることができる。(ってホンマか?)

美女?3人が砂漠の真ん中に車を止めると、トランクに収納していた男から、ダイヤの隠し場所を吐かせ、後はひたすら穴掘りである。
丈を巻くしあげ(もともと短いのか?)、おなかを露わにした白のキャミソール美女。
シャンパンゴールドのシャツ、胸元を強調した美女。
ゴールドのドレス姿、ハイヒールを履いた美女。
こんな姿で、シャベルで穴掘りかよ?
とりあえずいかなるシーンでも胸元を強調。

汗まみれになるどころか、ふざけて水浴び、かといって衣装が透ける訳ではなく、時に返り血を浴びるどころか、自らも流血をして血まみれになり、砂だらけ泥だらけになり、穴を掘る。
途中休憩?言い争いをしている間に、レズプレイ。エロ要素が少ないから、少々下着が見えたくらいでエロさも出てくる。
後は仲間割れのとっくみあいひっかきあい、殴り合いどころかドツキ合い、刺されて、爆破で吹き飛ばされ、撃たれて血だらけ。
石油まかれて火をつけられて、戦車用の銃で吹き飛ばされて。
だいじょーぶですか?

評価高いんですね・・・
もっとふざけて楽しめるかと思いましたが、けっこう退屈で。
映画の質なんてかんけー無いんです。
上質だろうとB級だろうと。
ほんとーに楽しかったですか?
楽しめる映画でした?
途中ダレませんでした?
星3つ以上は、流石にあげられないなあ。。。

ジャパニーズ・アメリカンの女優さん、Minae Nojiミナエ・ノジさんが出演。
かなり気になります。
「SAYURI」(2005)だとか、「Be Cool/ビー・クール」(2005)などの映画、有名なドラマにも出ている女優さんみたいです。
みんな英語で会話しているのに、平然と日本語で会話しちゃう違和感は、抜群に良かった?ですね。
エンディング・クレジットで、日本語の歌詞の歌が流れるのも、いい感じだったなあ~。

rakuten rental DVD