ルーザーズ (2010)

THE LOSERS

シルヴァン・ホワイト

ゾーイが綺麗(* ̄▽ ̄*)エヘヘ

• kam******** さん
  • 2016年8月3日 18時40分

でもそれだけの作品です(-_-;)

軍の指令である国に潜入して悪い奴らをミサイルでぶっ飛ばそうとしたら、
子供達が25人もいたんで止めようとした。でも別の悪い奴に座標をロック
されて駄目だったので自分達で25人の子供達を助けてヘリに載せてあげた。
途中でボスみたいなのが子供を人質に取っていたので殺しました。ヘリを見送っていたら何故か米軍の飛行機が飛んできてヘリを撃ち落としちゃった。それから復讐する為に暫く潜入してたら綺麗な女の人に逢いました。綺麗だったので一緒に寝ました。話を聞くと同じ目的だったので部下に紹介しました。それで悪者をやっつけようとしたら女の人に裏切られて、うまくいかなかったので怒った部下達に叱られました。でもやっぱり綺麗な女の人とは同じ目的のような気がしたので一緒に行動して悪者を追い詰めました。それから船でまた女の人と寝ました。結局また女の人に裏切られたのでみんなで女の人を撃ったんだけど逃げられました。女の人は殺したボスの娘だったみたいでちょっと不安。自分はぼんやりした作戦を思いついて部下達に実行させました。その間は休んでいました。そして作戦実行中にあきれ果てた一人の部下に裏切られて悪者達に捕まりました。仲間達も捕まって殺されそうになりました。でも突然、逃げた綺麗な女の人が現れて助けてくれました。女の人とも仲良くなりました。よかった。
おしまい。 -(-_-;)-

どうしてこうゆう作品作るんだろうね?ヒットでもすると思ってたのかなあ。

ゾーイは綺麗だけどそれだけです。
アクションはダイナミックじゃないし特徴もない。
悪役のウケ狙いの台詞も意味不明で笑いさえ起こらない。

結局何を伝えたかったのか全く訳が判らん妙な作品です。
「台本から全部やり直し!( ̄ヘ ̄)/」です。