幸せの始まりは

幸せの始まりは

HOW DO YOU KNOW

1212011年2月11日公開

kzd********

これは好きです!

いや、これは驚き! 私的にはすごく好きなんですけど! つまんない映画なんだろうと・・ すみません、全く期待してませんでした。 鑑賞後に確認したら、この映画の監督さん、 「恋愛小説家」他、個人的に好きな作品がいくつかありました。 公開中の「Black & White」でリース・ウィザースプーンが 気に入りまして、出演作のこちらも鑑賞したのですが、 やっぱりセクシー&キュートな魅力が好きですね♪ まぁ、彼女を観ているだけで満足かと・・ ところが意外とツボな作品だった! ハキハキした強い女性のキャラが多いのかな? ソフトボールが全てだった彼女がチームから外された。 そりゃ、どん底な気分にもなるでしょう。 そんな状況の中で、 これまた二人の男性の間で揺れ動く気持ち、 きちんと表現していました。 恋のすれ違いや揺れる女ごころが見どころかな^^ どちらの男性も人柄は悪くないし、 彼女に対してもそれなりに本気のようです。 さぁ、彼女が選ぶのは・・どっちかな? 二人の男性の違いは・・ A、快楽主義?彼女と過ごす楽しい時間が好き。 B、彼女そのものに関心があり、相手を尊重する 全ての言動がこの違いで変わってきますね。 二人の違いも、細かな演出で表現されてましたよ! ラブコメを期待して観るより、これはラブストーリーでしょう^^ 非常に共感出来る作品でした。 あっ、泣いてしまったシーンが1ヶ所だけありました。 病院でのシーンです・・(*^_^*) 幸せの始まりは・・このタイトルで○かと思います♪