ジャッカス3D

JACKASS 3D

R15+942011年5月6日公開

どーもキューブ

来たれジャッカス!スリーのディー

パラマウント、ビューコム、ディックハウスプロダクション、MTVフィルム提供。監督ジェフトレメイン。 今や携帯画像で配信されているアメリカの熱湯コマーシャル的ガンバルマン連中、 ジャッカス! 一応ジャッカステレビDVDボックス スティーボソロDVDボックス バムのDVDボックス ワイルドボーイズDVDボックス全て鑑賞済み ボーナス映像のジャッカス好きな ブラッドピット、ショーンペン出演シーンもちゃんと鑑賞しているヘビーユーザーでございます。 調子に乗りすぎて今や無駄に「3D」の3作めをドロップ! 劇場公開と同時の驚異の高速DVDスルーにビデオ屋で思わず爆笑鑑賞となりましたー! イャッホォー!元祖のジャッカス精神に戻った感じでとっても爆笑させてもらいましたぁ! 「いやー相変わらずだなぁ」と画面見ながら連発! 「ジャッカス2」の動物ネタからやや離れ 3Dよろしく本来のスケボー精神 体当たり精神に戻った感じで面白かったです! ジャッカス!ジャッカスって何やねん?いったい?と思われるかた! 平たくいうと 「電撃ネットワークの海外集団」みたいなもの? 正確に言うとスケボー雑誌から繰り出した挑戦物の若者集団のパフォーマンス ケーブルテレビ放送から映画化にまで発展というのがけいい。 テレビシリーズは、レンタルされてますんで興味が出た方は、どうぞ! 間違いなくハマリマス! 例えるなら天井のプロペラ型換気扇なんかに体あたりします!バイスティーボの初期のネタ、本作のクレジットで披露! 「ロッキー」のネタも音楽ビルコンティにクレ-ムつけられそうなネタで笑えますよ。 ていうか、ただグローブで殴ってるだけですが(ぷぷぷ) やはりあきれます!ガチでやりますから!無駄にスローモーション、無駄にとび出るネタ満載。 あと基本女性の方は鑑賞禁止!というかこの馬鹿さ加減についていけないと思います。 御注意ねがいます! ジョニーの悪戯 体当たりウィーマントレイシーの大小ネタ クリスの裸ネタ デイブのう○○ネタ バムの家族ネタ スティーボの体内ポンプネタ 基本に戻ったネタ満載で大満足でした! 相変わらずタイトルバックの無駄に明るく、壮大に無駄なスローモーション爆笑必見! はなやか無駄に元気なフィナーレ楽しめます。 3Dじゃなくても2Dでちゃんと楽しめるジャッカス ゲストは、ビーバスアンドバッドヘッドがアニメゲスト出演です! さあジャッカスよ!画面からはみ出すほどぉ! 暴れまくりんしゃーい! 笑いたい方に是非どうぞ!来たれジャッカス!スリーのディー 注意劇中にもありますが!決して真似しないようにね! 追記本作の一番のお気に入りネタは、無数のビリビリスタンガン、狭い廊下を脱出せよ、が、一番笑えました(苦笑大爆)