極道兵器

YAKUZA WEAPON

R15+- 2011年7月23日公開

松尾おでん

ネタバレ勇気

VERSUS(2001)で惚れて ~男塾(2008)まで追いかけてました。 こんな素敵映画撮ってたなんて。 監督はVERSUSでも居た山口雄大(地獄甲子園、クロマティ等) 山口雄大×坂口拓=ハズレ無し!! 以下、感想順不同 ・麿赤兒さんがよく、OKしたな ・笑えるセリフを真面目顔で言い放つ俳優魂 ・コスプレ看護服で棒読みからの、舞うブラジャーのこだわり ・村上淳さんのシーンだけシリアス(よくOKしry) ・wikiで見たら下村勇二(アクション)さんじゃん、また(笑) ・おさげズラ+丸眼鏡からの、バイブ持って笑う鶴見辰吾(よくry) ・3階位から落ちても「痛い!」で済むフィアンセ ・やめろショッカー的展開からの、 手がガトリングみたいな銃+膝からロケット =なんか日常(漫画)のなのを思い出す ・影絵みたいな撮り方で色とりどりな中で機械じみたっていうか機械の戦いを見せるの、キレイ ・女(銃)持って撃つより、マシンガンと盾を素直に持った方が軽くない?っていう疑問 ・アクロバティックセッ◯スしてるかの様な銃(妹)の持ち方ww ⇒それをわざわざ横から撮る+銃の衝撃で小刻みwww ・女の股間から弾⇒個人的☆5確定シーン ・エンドロールで原作漫画だと知る ⇒だからって実写でやろうと思うの、凄くない!? ⇒この内容を、真面目に、お金と労力をかけて、 スタッフと演者にその熱量を伝えて、 形にするのって、凄くない!? ⇒イミフな感動 私は坂口拓は好きだ。 リハから当てにいって北村龍平(VERSUS)にウケてた頃から好きだ。 バカで本気でアクションしてるってか、アクションを超えてたのが好きだった。 この映画はどうだったのか分からないけど、 コレが好き、 コレをやりたい。 バカにされたって、面倒でも、 本気で好きなんだ。 って言える勇気を、貰ったよ。 ありがとう。