劇場版 神聖かまってちゃん/ロックンロールは鳴り止まないっ

未設定

大いなるWindows批判映画!

やっぱり時代はAppleです!Widnowsなどいりません。 親父からもらったWindows7など捨ててしまいましょう。 父親が勝ってくれたAtomネットブックも園長先生にあげてしまいましょう。 母親が買ってくれたiPadを使うのです。 Flashが見られないことなど気にする必要はありません。 旧態依然とした、電通などの大手メディアはMicrosoftの隠喩であり、 ニコニコ動画やYoutubeなどの革新的なメディアを利用しましょう。 そう意味で、Youtubeを運営するGoogleはアップルには及びませんがMicrosoftよりは きれいなクソです。 幼稚園のお庭でYoutubeを見ていると、電波がクソすぎて大好きなかまってちゃんの映像がまともに見られない気がしますが、 Appleは悪くありません。悪いのは通信事業者です。 ポールダンスの楽屋で電波が入っているのは奇跡です。 きっとマスターがホームアンテナかWIFIを導入しているのでしょう。 あいつは結構いいクソです。 日本の大学に行って、OLになって結婚して子どもを生む…そんな人生はクソ喰らえです。 スタンフォード大学に行くか、プロ棋士になるべきです。 神聖かまってちゃんのような非商業的ロックンロールこそが最高であり、 ♪負けないで~などという応援ソングはクソです。 そういった曲で心救われている人は、きっと神聖かまってちゃんに救われている人より多いですが、クソはクソです。 もちろん、店に来た客を集めて巧妙なマーケティング戦略で 売りだしたセックスピストルズなどは最低最悪のクソです。 私は現在、本レビューをCorei5搭載のWindowsPCで書いていますが、 投稿後すぐにPCを窓から投げ捨てて、iPad2を買いに行きます。