あなたの初恋探します

あなたの初恋探します

FINDING MR. DESTINY

1122011年6月18日公開

yok********

ネタバレカルピスより甘いぜ。

韓流に波に乗れておりませぬが、周囲では右にふれ左にふれる ストーリー、でもベタベタなハッピーエンドにはまる子も多く、 この作品をみてこれか~!!と、恥ずかしい気持ちをもちつつ も、おでこをぺちんとたたきたいやられた感を得ました。 女子インド旅なんてちょっとやってみたい。 でもとても本当にはできそうにない。 という女子心をくすぐる設定をうまーくかわいいバックパッカ ー女子が実演。 しかも素敵な男性と旅先の恋に落ちちゃうなんて、そんな夢み たいなことないってわかってて、そんな夢みたいなことにぽわ ーんとしてしまう。 そんな初恋を追いかけるお話。 株式会社なんて設定からすると、こんなわけないだろうって感 じなのですがまあお目目をつぶるかんじで。 お父さんもおおげさだなあ。 心で思っている人がいるのに現実が怖くて踏み出せない。 いっそのこときれいなまましまっておきたいような気持ち。 お互いに思いあっていた時の幸せにいつまでもひたっていたい。 そのまま閉じ込めておきたい。 ただただあったかい気持ちで夢見る子ちゃんなんかじゃない。 勇気がなかった自分が情けなくて、今でも勇気が出せなくて、 そんな自分が嫌で、夢見る子ちゃんでいるしかなかっただけなんだ。 そして、そんな彼女は結局初恋にしっかりピリオドをうって、 絶対あり得ないって思ってた人。 でも気づくとなんだかんだそばにいてくれた人を選ぶ。 現実の恋を、幸せへと、自らの足で踏み出す。 いや~、なんかいいねえ。恋だねえ。 さらに、韓流ってすごいなあと思うのはこれしきのハッピーエンド ではすませないところ。 実は遠い昔に運命で結ばれていたんですよ。 だって。 あま~~~~~い!!!!!! ぺちん。