スティーヴ・オースティン ザ・ハンティング
2.3

• とし

スティーヴ・オースティン銘柄

2021年8月29日 映画 #スティーヴ・オースティン #ザ・ハンティング (2010年)カナダ映画 スティーヴ・オースティンって邦題につけるということは、それなりに知名度があると踏んでいるからなのかな?そうかな? #エリック・ロバーツ 久しぶりに見たら汚れ役だった。昔はかっこよかったと思うけど

• pok********

んー

無理がある。 観てしまって後悔した。

• 六つの花

三流映画

観るな 時間の無駄

• kgmoffc

アホvsマヌケ

双方のアホぶりとマヌケぶりに呆れるやらイライラするやら。そんな映画w

• sss

ちょっとランボー入ってる?

テキトーに無茶している。/2.5(201902)

• fac********

ネタバレ以外と楽しく見れた

• しおびしきゅう

星3つです!

スティーヴ・オースティンは、オイラ史上2作目の鑑賞!主人公、しぶといけれど、ちょっとやられ過ぎか?もうちょっと強くてもいいんじゃないかな?爽快感が今一つ!映画って素晴らしい!そいつぁよかった!

• lov********

割と

好きなタイプの映画だな♪

• gag********

地上波放送にて鑑賞

スティーヴ・オースティン主演の映画はイマイチぱっとしない作品が多いけど(個人的に)これはなかなか面白かったな! 悪役が憎たらしくってラストにかけてのスティーヴ・オースティンによる制裁はスカッとしたな〜 娘役はちょっぴりセレーナ・ゴメス似かな?

• wuv********

ネタバレ最後だけ

• King18cm

。。。。。。。

全てが酷すぎる映画だ。。。

• たかみん

俳優としては厳しいか

かつて、全米を熱狂させたプロレスラー、S・オースチンの作品。 やはり、スキンヘッドの強面では役柄が限られるのか、現在のところはB級アクションが多い。これも、そんな一本。 リング上で数々の激闘を繰り広げたライバルのドゥエイン・ジョンソン(ザ・ロック)には、俳優としてはかなり差をつけられてしまった。 ファンだけに、今後も期待したいが・・・

• par********

ネタバレ俺は死なんぞ

• www********

これって素人映画?

出だしは、お~っいい感じって思って姿勢を正して観ていたのですが、その集中力は30分が限界でした。その後はソファーにドロ~ンとしながら‥、トイレに行くときも映像流しながら、とうとう最後は早送りで観ました。 間抜けな悪党なので、せめて1人くらいはクマに襲われてほしかった(笑)

• rau********

なんちゅう役者陣や

ストーンコールド以外、とんでもなく 個性のない、他の映画で見たような演技の 物まね役者ばかり これだけ、揃えられたもんだと感心したよ 星1つの内容だが、ストーンコールドが 出ているので2個

• pie********

ネタバレスティーブ オースティン

• nu_********

こいつらに知的犯罪はムリだろ…

入山以降は、バカの集まりでしかない事が露見して行く 親父もボーガン使い捨てって… 弾切れの銃じゃないんだから、ボーガンの利点が無いじゃん ま~ツッコミ所満載のB級作品でした

• y2j********

ザ・ハンティング

原題:Hunt To Kill 山岳アクション 点数で言うと75点ぐらい 普通に面白かった(笑) この手のB級作品の中ではけっこういい方だと思う あんまり期待しないで観たんだけど、ベタで有りがちながらもストーリーが割としっかりしてたからそんなに悪くなかった 主役を演じるのは元WWEスターのスティーブ・オースティン 渋くて娘思いでどこかオースティンらしさがすごい出てた アクションも爆発があったりとなかなかの出来 キャスティングもなかなか 悪党軍団のリーダー、ギル・ベローズは初見だったけどいい意味で狂ってて○ 自分の好きなゲイリー・ダニエルズは手下役だったけどオースティンを苦しめる見せ場もあって良かった ただエリック・ロバーツがちょい役過ぎて残念… まぁ全体的に見てもそんな悪くないと思うから、見て損は無いのでは!?

• jig********

犯罪者を狩る男

名前押しで来るタイトルなので どなかと思ったらプロレスラーだそうで、 第2のドウェイン・ジョンソンになれるのか? という人かと思われます。 見てくれはスキンヘッドにお髭。 身体のがっちりしたところはさすがレスラーです。 ハードなアクションも見せるぜ、 当然相手との格闘もあるぜと身体をはってますが、 主要な武器がボウガンというあたり、 ハンターらしさも見せてます。 ただ、あの体格あの格闘センスなら ボウガンいらんでしょと思わなくもない。 どこぞの国境警備につく本作の主人公、 悪漢同士のいざこざから彼らの追跡に手を貸すはめに なりますが、国境警備もこんな犯罪者ばっかり相手だと 人員不足になりそうです。 物語は裏切り者を追う犯人グループと 娘を人質にとられた主人公という構図で、 後々ランボーのごとく地の利を活かして戦う男と化す ありがちといえばありがちな内容ではありますが、 レスラー出身の彼の格闘術が堪能できれば・・と思います。 といっても、そんなに多くないのでなんといっていいのやら。 ガタイがいいのでどうしても重量級のパワー押しアクションに なってしまうのは仕方ないところか。 こういう時は小柄な人のほうが技のバリエーションが多くて 見た目かっこよく映るんですけどね。 そこは彼のラリアートの力強さでカバーだろうか。 B級作品の格闘要員としては捨てがたい魅力を持っているので、 今後もじゃんじゃん戦って欲しいなと思いました。

• tak********

セガールじゃないだけ

暇つぶし,テレビ東京午後のROADSHOW,枠埋めには適当なB級アクション,監督もセガールの沈黙シリーズの方,もう職人技のアクションの見せ方…というか,セガールが人気プロレスラーに変わっただけ?, 昔からこの手のアメリカ作品ってあるよね~チャックノリス,ジャンクロードバンダム,懐かしいな~,最高に面白いわけじゃないけど,見られないほどでもない…, しかしラストのバギーで悪人を潰してやっつける演出は…(T_T)