ブリザード
1.9

• yos********

それなりにいい

最後は無茶苦茶だがそこまでは割に面白い。役者は中堅どころを起用しているので演技も悪くはない。なぜこんなに酷評されるのか分からない

• mrf********

サスペンスとしては…

成立していないところもあるが人物描写を見る分にはおもしろい。 もとは携帯配信の連ドラを一本化したものらしい。 これは配信で一週おきに見た方がいいのかも。 夏帆がかわいいのと他のレビューがあまりにもな内容なので評価甘め。

• reg********

んー。

脚本、演出、そのた諸々自主制作レベルの作品だと思います。 正直、良いところを見つける方が難しかったです。 良いところは、、、照明かな?? 猛吹雪の中の山小屋が舞台、ってことで、暗く見えにくくしていろいろごまかす、ってのが常套句かな、と思うんですが、俳優さんの顔皆、はっきり明るく見えてます。そんなところですかね。 人間、極限状態になるとこうなっちゃうのかな?いくらなんでも「リーダーは俺だ!」は、ないわな。 ちょっとひどいなー。ぶっちぎりの1点。 ツッコミどころ多すぎ。

• sak********

ブリザード

出演者がわりかし有名な人たちで豪華なので期待してました。 演出なのか監督なのか分かりませんが、B級感満載の映画です。 迫力もなく話も単純に急展開で、尚且つわざとらしい展開。 大学生が作った映画のようでした。 はっきり言って最悪です。30分見て、見るのを止めました。時間の無駄でした。

• sub********

やっすい映画。

脚本も演技も映像も全てが安っぽい。 ちょっと期待してTUTAYAで借りたのに。ただ、BeeTV製作なら仕方ないか、 安っぽくても。 ただ、この脚本の安っぽさはないなぁ。。中学生が書いたみたい。 夏帆、柳楽、関めぐみ・・こんな安い仕事のオファー受けないでよ。 あなたたちまで安っぽい存在に見えてくる。。 さいってーの映画。

• yot********

うぎえええぇぇぇぇ!!!

うわーん、たった今観終わったけど…………ひどいですね。。。 ツタヤで「何か面白そうなのないかな~?」とうろうろしてて発見。 クローズド・サークルものが好きなので借りてきました。 とにかく演出・脚本が陳腐。 そこそこいい役者さんが揃ってるのになんか演技も微妙。 他の映画やドラマだといい演技するのになぜ?? 期待したストーリーもつまらなかったです。 犯人すぐ分かって、いくらなんでもそのまんますぎるかな?と思ってたらホントにその人が犯人で終わっちゃったし。 夏帆が可愛いのが救いw

• yos********

夏帆!

内容ひどすぎ!夏帆はかわいい^^

• mak********

時間の無駄

展開がめちゃくちゃ。 DVD化されたのが不思議です。