恋するモンテカルロ
3.2

• きゃる

なんだろう、見ていて楽しい

人生の不満を互いにぶつける異母姉妹が数日間の旅で心を通わせる、 という大事なテーマと平行に、ガーリーコメディーが炸裂する作品。 一見軽そうな友達エマが船上パーティから抜けて一人で花火を見るシーン、 これはただのシンデレラストーリーではないなと胸が熱くなる。 格安ツアーやホテル比較、モナコの町並み描写は、旅した気分になりました。

• mov

目の保養なら

酷いアイドル映画。 犯罪重ねまくりなのに逮捕はされない。 でも一番の罪はツアーで時間に遅れることですよ。 みんなかわいくて目の保養だけにはなった。

• twi********

可愛い映画

難しくなく、程々につらい経験があり でも、綺麗で可愛くて都合よくハッピーな とても幸せな映画です

• pansk

楽しくて見やすい映画

パッケージでは誰かわかんなかったけど、見始めたら見たことある顔の勢揃い! ゴシップガールにハマってたからレイトンミースターとケイティキャシディでテンション上がった。 コーリーもgleeでしか見たことなかったからなんか感動した… テンポよく進んで楽しい映画だった! 旅先であんなイケメンに出会えるなんて奇跡だよ 最後はみんな仲良くなってよかったね セレーナの演技には目をつぶります^_^ コーデリア役が似合わなすぎでした。

• nap********

セレーナ・ゴメスがとにかく可愛い

セレーナ・ゴメスが可愛いので見てて楽しい映画。

• bm_********

見ていて楽しい

若い子向けのガールズムービーですね! 出演者や登場する服・化粧品・アクセサリーがとにかくかわいい! みんなそれぞれ男の子と出会っていい感じになるけど・・・ 個人的にはライリーが一番好きです。 旅に出たくなりました。

• gettoughbetough

テレビドラマの延長戦って感じ

まあ、キャスティングからして「ゴシップガール」「メルローズ・プレイス」(この子は上手いから嫌いじゃないけど)「グリー」から主要キャストを寄せ集めたって感じで、今でこそ映画スターも脚本の良いドラマには出るようになったものの、主要キャストが全て青春恋愛ドラマ畑ってのは、ややキツイ。特に主演のセレーナ・ゴメスには全く魅力を感じない。 話もそれこそテレビドラマの延長戦って感じで、ドタバタが起きるものの、最終的には全て丸~く収まるというご都合主義で、それでいてテンポは悪く間延びする。 一番勿体ないのが、せっかくパリ・モンテカルロという魅力あるロケ地を選んでいるのだから、もっともっと美しい風景を描き込んでほしかった。 「ゴシップガール」「90210」など好きな方ならお勧め・・と言いたいが、正直、これら ドラマのほうが脚本が良く面白い。

• sat********

ネタバレGossip Girl好きなら・・・

• gag********

コーリーがカワイイ!

セレーナ・ゴメス可愛かった。それにしても随分幼く見えるな~セレーナ。 レイトン・ミースターも相変わらず可愛い◎髪型センターパートよく似合ってる。 階段から小走りで走るシールキュート。 コーリー・モンテース笑顔が可愛い。 歌手のセレーナ・ゴメスにゴシップガールのレイトン・ミースター。gleeのコーリー・モンテースと魅力的なキャストばかり◎ いいな~パリ。 パリの観光に行きたくなりました。

• npg********

フランス、モンテカルロにうっとり

普通に楽しめる恋愛コメディでした。 舞台がパリモンテカルロだから見てても普通にあきません! どこの全てもデートスポットに見えます! 三姉妹みんな、とってもいいキャストだったけど、 あたしはフランス人のtheoにうっとり~!格好よすぎー! すぐIMDbでチェックしました! 英語で見たから面白いブリティッシュアクセントも聞けてよかったです~ しかもレイトン流石フランス語お上手!やっぱり気品がありました。 なんか色んな意味でうっとりさせられた映画でした♥

• xxa********

ネタバレおもしろかったです!

• いやよセブン

観光ラブコメ

グレース、メグ、エマの三人娘がパリの弾丸ツアーに参加する。 ルーブル美術館は20分という凄まじさ。 エッフェル塔でバスに置いて行かれるが、たまたまグレースによく似たセレブな女の子に成りすまし、豪華な生活をエンジョイ。 セレーナ・ゴメス、レイトン・ミースター、ケイティ・キャシディは可愛い、パリやモンテカルロは美しい、他愛もないがテンポよく見せてくれる。 先ごろ亡くなったコーリー・モンテースも出演している。

• lap********

ごめんなさい!

ごめんなさい、セレーナ見たさに見ましたが、正直つまらなかったー!! パリの旅行先で、自分のそっくりさんと遭遇し、トラブルに巻き込まれる女子三人組。 そっくりさん設定もどこかて見たような設定ですね。 リジーマグワイヤとかになかった?っけ? 当たり前のように、物事がとんとん拍子に進み、優しい王子様みたいな男の子と恋に落ち、三人の友情が深まり、はい、めでたしめでたし。 トラベリング映画としては、一切新鮮味なし。 おまけに、主人公のなりすましという犯罪まがいの行為にお咎めもなし。みんなハッピーだからいいじゃんwで片付けられる始末。いや、ハッピーじゃねーし(汗) それにしてもメグの性格、うざーw始終イライラ。 アイドル映画で、早送りで見たのはこの作品が初めて。ゴシップガールで同じみのレイトンミースターも出演というこてで、期待を抱いてましたが、非常に残念! ただ、女子三人組のファッションは可愛かったです(´Д` )それしか印象に残らん・・・。 最後までぐだぐだ感が否めない映画でした。

• htf********

ジャスティン・ビ-バ-の彼女

が主人公です。 主役の女子3人が超可愛くて、ファッションもオシャレ(^O^) お金持ちの御曹司や王子様、旅人、昔からの恋人(どれも超イケメン)とモンテカルロで恋するお話♪ ティーン向けの映画だけど、可愛いので楽しめました(^O^)

• oce********

お気楽旅行

多分アイドル映画ってことでいいんだろうが、これだけお気楽だと今後大成できるのか心配になる。 高校卒業でフランス旅行に向かった3人組。 ところがツアーからはぐれて、行き着いたホテルでセレブのそっくりさんに間違えられ、成りすましで社交界に潜り込む。 いやー単純なシナリオでよくありそうな話だ(笑) ここに3人それぞれに都合よく用意されたイケメンの男性陣。 どうなるかは誰でもすぐに分かる。 まあフランスのモンテカルロの美しい街並みを眺める分には一切退屈はしないですけど。

• れいれい

レイトンがカワイイ

大好きなブレアが出てるので見てみました ちゃんとメグに見える!ブレアじゃない!正直セレーナの可愛さは全然理解できませんが、レイトンが美しかった~ やっぱりドレスが似合う! あまりモンテカルロのキレイさは伝えられてないが、軽く見れて心暖まる映画です