L et M わたしがあなたを愛する理由、そのほかの物語
3.5

• さっと

絵夢 絵留

沢尻エリカが一人二役で ストーリーにリンクする MとL。

• f1_********

沢尻エリカさんに見とれる

沢尻エリカさんが一人二役を演じ、それぞれが男性や仕事を巡って前を向こうとするストーリー。 綺麗だなとうっとりしているうちにストーリーが進行していました。 美味しい物が気がついたら食べ終わっていたという感じでスイスイ観れます。 ストーリーとしても恋愛の挫折とぬくもりを感じられ、沢尻さんだけでなく男優さんも魅力的で良かったです。

• gro********

ネタバレ沢尻エリカさんのプロモーションビデオ

• gfq********

沢尻エリカってきれいだな~

お騒がせ女優ですが、演技はシッカリしたもの。 そして、美しさもたいしたもの。 彼女を一人の女性として(メディアから伝わって私が勝手に感じた彼女の生き方や性格)をいいとは思わないけど、 ”女優”としての仕事への情熱は認めるな~。 この映画の内容は珍しくない、20代女性の恋愛&仕事のお話。 いいのは撮影の仕方、またセットですね。 沢尻さんのファッションも20代女性には刺激になるのでは? 周りを固める俳優陣が有名どころではないのが不思議でしたが、わざとかな? 私が20代の時に見たら、もっといいと感じたかもしれません。

• いのうえまさき

おだやかで素敵でした

物語が穏やかに進んでいくのですがちゃんと山場みたいな見せどころみたいなところもあり 最後も驚かされました。 まさかこいつと?!みたいな。

• tos********

タダでも観ない

のっけからハズレモード全開 沢尻エリカは正直キレイだから普通のストーリーなら自分は観れると思ったが 予想を軽く超えるバカバカ演出に腹が立ってとても観れませんでした。 ここまでセンスの無い人たちをよく集めましたね ご苦労様でした。

• kayo

凄くよかった!

失恋直後の私には。胸に響くシーン満載で、10回位続けて観ちゃった! キャスティングも最高!!とっても良かった!!!