アドベンチャー・オブ・スノーホワイト
3.2

• blackdalia84

これぞおとぎ話(#^.^#)

面白かったです! 全然知名度なさそうですね。 もう一つの「スノーホワイト」にかき消されてしまったんでしょうか。 例の「スノーホワイト」とは対照的だなと思ったんですが、 白雪姫は今作の方が美しかったです。 まあブロンドなので、白雪姫感は最初感じられなかったですが。 そして女王は圧倒的に「スノーホワイト」の シャーリーズ・セロンですね。 こちらはもう比べ物になりません。 今作の女王、個人的にはビジュアルはまあまあのおばちゃんって感じです。 いやいや、白雪姫殺したところでお前が1番じゃないだろって ツッコミたくなります(笑) ストーリーは意外といわゆる一般的な「白雪姫」に忠実です。 エルフの活躍や狩人の登場、王子の愛で目覚めたりなど♪ ファンタジー好きにはたまらない☆ 王子はワイルドでちょっとカッコイイです。 そしてあんまり強くない魔獣や女王の飼い犬のB級感も 私は楽しめました。 兵隊が少なかったり、エルフも少人数だったりと 規模は大作には劣りますが、下手な大作より全然楽しめる作品で オススメです。 ドキドキハラハラさせられて、最後の白雪姫と女王の対決の 短さにちょっと笑ってしまう・・良作でした。 ☆3.7です。

• yam********

テンポがいい

普段まったく観ないジャンルの作品ですが、観はじめてみるとストーリー、テンポ共に良くて最初から最後まで楽しめました。 ヒロインよりも魔女がキレイすぎる点とCGがショボいのが残念

• hir********

奇跡の一本!

話題作『スノーホワイト』のリリースに先駆け、 アサイラムが得意の便乗先制攻撃に出た作品。 主役の姫が白雪姫というよりはアリス風なので違和感はありますが、 話の展開は非常に楽しめました。 アサイラムにしては奇跡的な出来栄えだったと思います。 獣のCGは相変わらずチープ。その実力も非常に弱かったり、 唐突な演出がチラッと見えたり、女王の最期もあっけなかったりと、 アサイラム感は否めませんが、退屈ではなかったです。 流用映像も珍しく使ってませんでした。 駄作を大量生産するアサイラムの中で、どう間違ったのか、 奇跡の一本と言っても過言ではない作品です!

• bai********

アドベンチャー・オブ・スノーホワイト

これはすばらしい!! 感動にあたいする作品です。 ファンタジー好きにはたまりませんな!! みるべし これはみなきゃいけない作品!!!!!!! これは最高!!!!! ファンタスティック感がたまらない!! 魔獣のCGが最高に素晴らしい!!!! これは神推し!!!! 魔獣最高!!!!