2012年11月17日公開

832012年11月17日公開
FASHION STORY -Model-
1.5

• NIVEA

ネタバレすべておいてチープな映画

• kf1********

微妙です

ストーリー自体は面白かったです。思ったより楽しめました! 気になったのは翼ちゃんの演技です(笑) 泣く演技が本当に見てられなくて、よく月9の主役はれたなあとか感心しちゃいました。(笑) あと、数年前の映画だからかもしれないですけど、ファッション映画なのに 衣装に惹かれなかったですね…ちょっと残念です

• hm0********

思ったよりよかった

ファーストクラスみたいなドロドロしてたのを想像してたけど、爽やかな映画で観ていて気持ちよかった! 本田翼の演技が恋仲よりも全然気にならなかったし良かったです! エンディングの曲もノリノリな明るい曲でいいですね~

• kri********

アグリィベティを彷彿

Gyaoで見ました。冒頭、最近あまり見なくなった手塚理美さんが出て来て、スタッフにたくさんの駄目だしをしているのを見て、海外ドラマのアグリーベティのヴァネッサウイリアムが演じた副編集長の真似に見えて、もういいなという感じだった。邦画はアニメが一番。

• ソロビッチ

ギスギスし過ぎ

「悪いけど太ったモデルなんてうちでは必要ないの」編集 「恋愛は仕事と同じように一切手抜きはしたくない」ミホ 本田翼目当てで見たけど思ったよりリアルでヘビィだったが加賀美セイラがブサイク過ぎて夢がなかった。 撮影も特別ドラマレベル。 そもそも雑誌なんてどこも売れてないのにこんなにギスギスしなくても楽しくやって欲しい。河北は役的にいらなかった。物語の腰を折るだけ。 本田翼のキャラもイマイチ、もっと大変だけど楽しく明るい笑顔溢れる映画にして欲しかった。 55点

• sho********

モデル出演映画

本田翼ちゃん初主演映画は動画で見ました。なかなかよかったと思います。

• soh********

古い?

出演者は今なんだが・・・ストーリー、演出が・・・古い。

• cin********

意外や意外、泣けるぞ…

本田翼さんの演技というか、目にすごく惹かれました。かわいいですが、それ以上に目が離せなくなってしまう魅力があったような気がします。今後注目していきたいと思います。 本田翼さんが泣くシーン。意外や意外、ちょっとだけ泣けてしまいました。 キレイな女の子ばかりが集まる特殊な世界ってよく分からないですよね。実際にはこんな世界なのでしょうか。けど、夢は綺麗なままでなければならないですよね。 映像がドキュメンタリータッチでちょっとだけ見づらかったような気がします。 キレイ☆ かわいい♪ 意外と泣ける!! キレイな女の子を観賞するのにはもってこいの映画のような気がしました。いい目の保養になりました。

• 堀田

キレイなモデルを鑑賞

*リアルタイムで鑑賞した時に感想を書き忘れたので、うろ覚えの部分も多いです。 モデルにあこがれる主人公とその華やかなモデル業界での熾烈なモデルたちの闘いが描かれた本作。どろどろした部分はほとんど無く、さわやかに見られたところはよかったかなと思います。ただこれを映画でやるかなとは感じました。モデル雑誌監修の深夜スペシャルドラマでよかったのではないかなとは思いました。 普段なかなかテレビに出ないかたも含め、キレイなモデルの方々を沢山見られるのはいいので、そういった意味合いではよかったかなと思います。

• ken********

みんな綺麗だなー

ファッション雑誌の裏側的な話。 慌ただしくて大変だね。モデルも切られちゃうから大変。 出てる人が可愛いっていうのもあるけど、映像がおしゃれな感じでよかった。 話も爽やかで前向きな感じで楽しかったです。 本田翼さんもよかったです。今度コメディ映画に出てほしいなー。

• mil********

引き込まれました。

冒頭から一気にファッション誌の制作現場の雰囲気に引き込まれます。モデルさんの自然な表情もいいですが、メイクの人やスタイリストたちの何気ない言葉や仕事ぶりをみてポジティブな感じになりました。おすすめです!

• kum********

頑張る女の子にエール!

モデルという華やかな世界の女の子達の頑張る姿に励まされました。 モデルも一人の女の子。 必死に、純粋に、そして爽やかに頑張る姿は清々しい! 見る人に、軽やかな風を届けてくれる映画でした。