2012年10月20日公開

902012年10月20日公開

まこたん

ネタバレつじつま合わせが、、、解説くれ

嫌味を味合わせる感じは最後の音楽とあわせると ありはあり。 でも、誰か納得させてくれ。 ・そもそも、、男の目的からすると、、、、  カード盗んでとか持っていても不思議ではなくねぇーー  何でない設定なの。。。 ・故障中のATMがうつったが、、、おろせたよね。 ・相方って本当に金ないだけ?  どうやって中に入ったのというのにたいする答えは? ・いつのまにワイヤーはったの。  車通るときからあったの、、結構建物ないし暗闇にポールでも立てた? ・途中かわいそう?に死ぬ中に入ってきた人は誰?  そしてなぜ入ることを許した?  →これって、、、犯罪者になっちゃたね   という嫌味かと思ったけど、、方向性違う。。。 ・マイナス20度越えで水って速攻死亡フラグじゃねぇ ・カードのみ込まれて  1人の男性戻ってくるとき、どうやって中にはいったの。。。  カード認証ってスキャンぐらいは必要でないのかい。 とまあ、いろいろ突っ込みがあり わからないなりにいろいろ想像するも 最後のカメラも実は人の認識違いで、犯人は本人でした みたいなオチもなく ただただ、、 せこい???友人をもったのと タイミング悪く声をかけられた女性 そして、、、タイミング悪くATMに行った3人 不幸が何十にも重なっている。。 ーーーーーーーー 寒いマイナス20度の世界の都市 夜中の帰りに お金をおろすことになった3人の男女 でも 帰ろうとすると 1人の男が立っている そして近くを通った人が殺されて その後は立てこもりをしながら 理解不能ないろいろおきて 最後は男性が警察に捕まり 犯人っぽい人は次の計画へと。。 ーーーーー