2012年11月3日公開

R18+952012年11月3日公開

• ggq********

つまらなかった。

良い所が無かった。ストーリーも下らないし、壇蜜のエロさも感じられず。 暇つぶしにもならない。 ピクリともしないわ、、

• nou********

そんな簡単に奴隷が…

板尾さんにかかれば、奴隷にできる女を見分けられてすぐに調教できるようだ。 そっちをメインで教えてほしい。

• たーちゃん

ネタバレ理解不能

• casfi

SM超初心者向け

SMにほんの少しでも知識がある人にとっては、なんの意外性もなく、最初の数分で映画前半の展開が、半分見ればオチが見通せて退屈も退屈。 SMが本当にまったくの別世界、という人でないとヌードも含めて刺激的でもない。 星0個のやつー

• さえばたろう

壇蜜の裸見れるだけで

もうおじさん満点w

• usa********

私の奴隷になりなさい

とても素晴らしい映画でした。また、みたいです。女性の奴隷に姿に感服しました。

• bel********

壇蜜を魅せる映画

いやらしい女優です。壇蜜。 板尾創路の責めが似合う。 内容は薄いです。見所は壇蜜。 本作は壇蜜のための映画です。 依存する側は楽ですね。 救われてる。 依存される側は面倒臭くて。 心の中は冷めてる。 壇蜜はどちらもイケる。 そう思わせるからスゴい。 真山くんは壇蜜の引き立て役。 それとなく頑張りました。 映画としては面白くなく、 壇蜜の良さを伝える作品なので、 評価は星3つです。

• yuk********

壇蜜さんより......。

壇蜜さんが好きで見始めたのですが、感想としては、板尾創路さんらしい役柄だったにつきます。 この手の作品にははまり役だなぁのひとことですね。

• 柚子胡椒

ネタバレ壇蜜が好きか性癖が一致すれば◎

• ピンクのこぶた

役者の魅力がいかされていない

壇蜜がヌードになっても、エロさが無く、脱ぎ損。 イケメン俳優の真山明大も、冴えない感じになっていて、役者の魅力が死んでいる。 演出が良くないのでは?

• OTO48

壇蜜さんのプロモーションビデオ

映画としては面白くない

• gla********

ドキドキせんかった

性を題材にして支配する、されるというある種究極の主従関係を描いた映画。 当時壇蜜の出演が話題になったけど観る程には至らず、今回の観てみたが、、 マニアック過ぎるのか演出の問題なのか、ドキドキもせえへんし、ましてやムラムラもしない。 そもそも淫靡な世界なのだから、もうちょっといやらしく描いて欲しかったなぁ。 ただ、壇蜜も体を張ってめちゃ頑張ってるし、板尾の演技も堂に入っていて案外適役じゃないかと思った。

• ali********

ネタバレある意味想像を裏切らない

• wat********

つまらない。

頑張って最後までみました。 つまらない・・・。 でも壇蜜さんのヌード綺麗でした。 同じ女性として憧れちゃいます。

• yuk********

エロくない

壇蜜が裸になってるだけで全然エロくない。AV女優なみの演技力しかないし。

• ヤフオクじゃなくてヤフオークだろ

残念な明かり

映画にとって照明が大切な事を 知らしめてくれる作品。 残念ながら駄目な見本ですが‥ 壇蜜が好みかは置いといて色気や エロさを出せない明かりは最悪でした。 湿ってないんだよこの映画は‥ それを許した監督とプロデューサーも同罪。 あー勿体ない!

• il2********

駄作 or 傑作?

素晴らしいレビューをお書きになられたcyborg_she_loves_meさんの仰られる通りの内容と考えます。 【壇蜜の裸・壇蜜の演技】を着目し鑑賞すると当該作品は駄作に映るかと思います。 【完璧な主従関係・美しさ・支配】から当該作品を鑑賞すると琴線に触れることが出来る傑作に感じると思います。 少しでも疑問を抱いたなら2回目の鑑賞し作品の迷宮に入ってみて下さい。

• caz********

壇蜜に説得力あり

壇蜜の体と表情に説得力があった。 原作よりずっと良いが 最後のセリフは下手すぎ。

• nyj********

つまらない話だが艶めかしい壇蜜が見れます

わからない世界の話であった。主演の壇蜜は自分の全てを映画という世界に残したいんだなぁと思いながら壇蜜だけを見てこの映画は観終わりました。つまらない映画でしたが一度は見てもいいと思います。

• ここあ

ある意味傑作

この手の邦画はどうしてこうも安っぽいのか。 決まってクソみたいな芝居しかできない素人に毛が生えたようなキャスト揃いだし、監督の自己満足果汁100% 何がヒューマンドラマだよ、と嘲笑せざるを得ない。