カリフォルニア・ガール ~禁じられた10代~

sat********

ネタバレ複雑なお年頃

なんでかわかんないけどこの映画みたくなって 急にかりたんだよね。 なにげに面白かったこの映画。 興味深くみれました。 ティーンってほんとにこんなんなんだろうな。 ほんとに複雑な時期なんだと思う。 どこの国でもそれは共通してることだと 思うんですよね。 まぁこどもから大人になる時期ですから 誰だってあるんでしょうけど。 私個人には反抗期がなかったですから 自称いいこですけど笑。 でも、こういう子の気持ちなんとなく わかっちゃいます。 それぞれの家庭には事情がありますし。 さて、映画の話に戻って・・・ Juno Templeなかなかかわいいですよね。 ちっさいから小動物みたい笑。 なんかもうちょっと期待してたけど、 インディー映画だからこんなものなんですかね? 一緒に人形をこどもとして 育てるっていうのが結構いいアイデアで なかなかおもしろかったですけどね。 最後のシーンもなかなかよかった! ずっと会いたかったパパに会ったけど。。。 っていうのがめちゃめちゃ現実的だったところが 非常によかった。うん。 でも、なんかここ!!!っていうのが ないんですよね。 コメディーっていうわりに めっちゃおもしろいわけでもないし ドラマにしちゃあちょっと内容がもうちょっと・・・ っていう。 おもしろいんですけどね。 つぼにくるってところまではいかなかったですね。 また邦題がなに?って思わせましたけど いいでしょう。 どこの州のティーンも一緒だよ!といいたくなりますが・・・笑。 でも、まぁこの映画はティーンにみてほしいな。 なんかこの複雑な感じとかが同感できるかもしれないし。 そこまで高い評価はしませんが みていいんでね??っていう映画です。