無料配信

4 FOUR

FOUR

4 FOUR

• まー

宣伝文句に騙されるな!

「ラスト30秒の~」謳い文句は偽りです! 観る者すべてがガッカリします(苦笑) 大どんでん返しと言うなら、あと一捻り要るよね? はっきり言って金持ちの夫は無関係なのがネック。 むしろ全員見知らぬ人だったくらいのインパクトがあれば、 ひょっとしたら名作になったかも知れない… 黒幕が金持ち夫の妻で、自分に都合の悪い人間4人を 破滅に追いやった、等のストーリーならね! 脚本家の稚拙さとプロモーションの詐欺感を楽しむ映画? ずっと会話だけなので人によっては退屈極まりないかも。

• swi********

珍しい映画

登場人物四人と珍しい 演技力もあるから見てられる しかし、話の根っこがおかしいからダメ

• nek********

なんで男を巻き込む必要があったんだ?

金持ち男を巻き込む必要が分からなかった。 探偵がひとりでやってれば、あんなラストにはならなかったんだし。 金持ち男にバレずに嫁さんを痛ぶることご出来るとおもうかねぇ 設定がチープだわ。

• ang********

ネタバレ映画館に行く価値は無いものの。

• oct********

しょーもな‥

これだけ、つまんないのも珍しい‥。 時間潰し‥以外の何物でもない‥。

• shi********

ネタバレ吹き替え版はどうなっているのかな

• nek********

つまらない

10本程度サスペンスものをまとめて観たもののなかの1本。中にははずれもありますね。中盤の展開が緩くて、耐え切れずに早送りで観たが、内容は充分に追えた。ストーリーに合理性がなく、どんでん返し(?)も、驚くこともなくでした。

• zaz********

ネタバレ密室劇

• dot********

ストーリーが浅いかなと

少人数が密室空間でストーリーを進めていく、キサラギやシャッフルのような作品を期待してこの作品を見ることにしました。 少人数、密室空間の設定としてはストーリーに物足りなさを感じると思います。 サスペンスをよく見る方にはお勧めできません。

• dat********

多分そうだろうな、

観賞してて、少ししてから、多分こうだろうなと思うてたら、その通りの落ちでした。 ラストも、えーっと…とゆう感じで、それが、落ちなんだろうけど、観せ場がないままに、終わってしまった。 つまらなかった映画でした。

• toc********

ネタバレオチはいたって普通

• lov********

楽しんで鑑賞しました。

簡単な物語で、オチも序盤である程度想像できます。 シチュエーションスリラーとありましたが、 これはコメディーだと思いました。 いちいち笑わせにかかってるとしか思えません。 鑑賞中何度か緩い「えぇ~」というつぶやきが漏れました。

• jyu********

完璧なストーリーを装った穴話

サスペンス系の話に慣れている人には、物足りないものがあります。 終始4人の登場人物ですが、私の知ってる人の方が遥かに素晴らしいストーリーを考えることが出来ますよ。 アクションや大きな仕掛けもないので会話をしっかり聞いてないと、展開もわかりません。退屈な話しなので途中寝てしまいます。というか、展開も予測出来ました。最後30秒で何かあるのかと期待しましたが特に何もなくガッカリ映画に仲間入りです。

• 流離

ラスト30秒?

ラスト30秒の謳い文句に釣られてレンタルしてきました。タイトル通り物語は4人で進行していきます。 妻に浮気をされた会社員、妻、浮気相手、そして雇われ探偵。序盤は中々ストーリーに見入ってしまいました。しかし中盤は何のやり取りしてるん?って感じになってしまった。 何となくラストは先が読めるのですが確かにラストはそうなるのか(笑)って感じに私はなれました。 銃が全く出てこない所が読めなかったですね。結構楽しめる一本でした。 ちなみにラスト30秒は特に気にしなくてもいいです。どんでん返し系ではありますけども。

• tak********

ネタバレなんか

• gag********

ラスト30秒ではないけど

「観る物すべてがダマされる!! ラスト30秒の大どんでん返し」 DVDジャケットに書いてあった、この文句につられてレンタル。 今まで、誇張された宣伝文句にはさんざんガッカリさせられてきたので、今回もそんな過度な期待はせずに鑑賞したんですが、なかなか楽しめました。(個人的には) 出演者4人と少ないキャストでの密室サスペンスは私好みの内容だからというのもありますが、まさかあのような展開になるとは予想していなかっただけに楽しめました。