2012年12月22日公開

R15+742012年12月22日公開
ピンク・レディ 女はそれを我慢できないッ

• vaw********

これを公開する度胸

チャンネルNECOで視聴。 てっきりオリジナルビデオかと思ったが これで「劇場公開作品」だったのがオドロキ。 全編ビデオ撮りの安っぽい映像のオンパレードで 一応「エロス作品」なのにエロいシーンがほとんどない。 矢部美穂が脱がされて犯されるような ハードコアを期待してはいけない。 じゃあせめてちょっと真木よう子に似てなくもない 小川奈那が脱がされて犯されたりするのかと思いきや それも無し。じゃあ見どころって何よ?ということになる。 これで劇場公開(ま、小劇場で2週間限定程度だと思うが) したのはかなり「冒険」だといえる。

• toy********

矢部美穂とビートきよし

矢部美穂が元戦隊モノのピンクを演じたあと結婚し専業主婦で暇しているときに戦隊モノ出演者同志で同窓会をして浮気しようとする話。 一番最初にHなシーンがあるが、あとはきわどいショットばかりだけ。タイトルから想像するものは…期待しない方が良いかも。 確かにスーパー戦隊ヒーロー物の出演者は、ネットで調べると松坂桃李などのごく一部を除くと苦労しているようで、頑張ってもらいたいと思う。あとビートきよしも。懐かしい顔を見ました。 矢部美穂はデビュー当時生で見たことがあるが本当に可愛かったが、ちょっとフケたかな。

• ken********

矢部美穂さんが可愛いねー。

ヒーロー番組の元ヒロインのピンクとヒーローのレッドの恋物語。 ピンクのドジな感じの主婦がいい感じでした。 矢部美穂さんが可愛くてねー。 コスチュームも着るので、なんか懐かしい感じでよかった。