ドルフ・ラングレン ダブル・トリガー
2.3

• kat********

ドルフ・ラングレン好きならどうぞ。

ドルフ・ラングレンが好きなので見たけど。。。 あまりオススメ出来ないクオリティです。

• yao********

バ○映画

キス⇔ピンチ(何回も何回も何をしてんだか) だるまさんが転んだ ドルフラングレン以外の三文役者ぶり 脚本の稚拙さ など を眺める映画 二度と見る事は無いでしょう

• HANABI

ツッコミ所満載

配役、演技、映像の質、設定は悪くないので最初期待してたけど、話の流れに無理がありすぎて途中で冷めてしまった。もっと練り込んだ脚本なら良かったのにと思ってしまう。

• ヤフオクじゃなくてヤフオークだろ

ネタバレ中盤辛いが我慢して見てね

• oce********

ドルフ・ラングレン IN パニックルーム

新婚夫婦が買った豪邸の屋敷に、なぜか大量の麻薬が。 そこへ二人の悪党が拳銃を持って家の中に侵入しようとする。 その豪邸というのが最新の防衛設備が施されており、「パニックルーム」のように中からは出られるが、外からは絶対に入れないシステムになっている。 でもそういうのはB級映画では何の意味もなさないわけで(笑) ドルフ・ラングレンがでかでかとパッケージにいるが、主役級でもないし悪人の一人というだけ。 夫婦も頭が悪い行動が多いかと思えば、悪人コンビももう少し考えようがあるだろという位の頭のない行動。 一応事件は解決するのだが、無駄にストレスが溜まる内容だった。

• rak********

もっと頭脳戦が。。。

色々な攻め方や守り方があったはず なのだけど、意外と単純な攻防に なっていたのは残念でした。もっと 頭脳戦を期待してたのだけど、単純 でも割と楽しめた作品ではありました。

• par********

次はお前が家を選ぶんだな

なんとなく、パニックルームを思わせるような映画ですねヽ(・∀・)ノヘロインが見つかるまでのシーンはちょっと痛い夫婦だったけど、見つかってからは面白くなってきます!でも、無茶してあの家から出るよりは警察来るまで大人しくしとけよ(;´∀`)相棒を殺る必要はあったのかな?彼なりの善意なのかな|д゚)

• hal********

色々イマイチ

最近ちょっと気になるドルフ・ラングレンさん。(こう書くとなんか若手俳優みたい;)笑 タイトルに惹かれて、格好いいドルフ・ラングレンを期待していたのですが違いました。さすが悪役顔…でも、格好いいことには変わりないです。 シーンによっては多少ドキドキしたりハラハラしたり出来ましたが、ストーリーの運びとか設定が色々と雑! 結局あの監禁されてた人の意味が分からなかったです。 (一応、説明はあるんですが、「え、別に要らないよね?」って感じなんです) それより、なによりタイトル! 「タブルトリガー」は邦題で、「STASH HOUSE」が原題です。 邦題のせいでバトルアクションか何かだと思ってしまいました。(笑) スタッシュハウスでいいじゃないかっ!

• スナフキンM

アイデアいいのに生かせず残念!

難攻不落な要塞住宅。防弾、防音で監視システム完備という設定。これをうまく使えなかったな。これじゃ出来の悪いホームアローンであった。 あれだけの要塞、もっとアイデアを投じて攻略していけば面白かったと思うが、煙突は普通に通っていたり、抜け道の地下道のロックが金具だけというヌルさは残念。結局は脅しでドアを開けさせたくらいで要塞自体は健在であった。 全編通じて、夜の暗さとアンチビジョンの映像で見にくいうえ、お約束の雨ということで見えない!ストレスしかない。 ドルフラングレンも凄腕さがわからない。 また、単純な話のはずが、要塞に監禁されていた男がわからない。麻薬よりも重要なキーマンで組織の帳簿を知っている男だが、なぜ生かされてなぜ監禁できたのに、今更家に入れないとか話もわからない。

• いやよセブン

パニックハウス

豪華な家を買った若いカップル、夜、物音が聞こえる。 壁に違和感があり、はがしてみると大量の麻薬が見つかる。 携帯を車に忘れてきたため、取りに行こうとすると怪しい男が銃を突きつけてくる。 何とか家に逃げ込み、わけも分からずスイッチを押すと、ドアにシャッターが下り、防弾ガラスの窓など要塞のような家だった。 このタイプの映画は主人公や悪者の行動が理にかなっていないと、頭に?マークがウヨウヨ湧いてきてしまう。

• gfq********

画像暗いし・・・

サスペンスものでも、もう少しストーリーを面白くしたらいいのでは? 美男美女の若夫婦が購入した豪邸は、セキュリティシステムが万全だった。 妻を驚かそうと、夫が初めて妻をその家に連れて来た日に事件は起きる。 若夫婦が家の中で、悪い奴らが外。 悪い奴らは、家の中にある○○○が目的。 それを奪い返したい。 でも、セキュリティシステム万全だから中になかなか入れない。 あの手この手で入ろうとして来るけど、 それを若夫婦もあの手この手で阻止する。 あ~見つかっちゃう!と、ドキドキさせるシーンもありますが、 女の私でもそうたいしてドキドキしない(^_^;) 夜のシーンだから、仕方ないけど画面が暗過ぎ! セキュリティシステムに映る画像は白黒だから、更に見づらい。 そもそも、 あんなに簡単に室内の壁が剥がれるような物件を不動産屋は売るのか? 地下を確認しないのか? 不動産屋が仲介していないんだっけ??? 犯人像もだいぶ適当な感じ。 私の理解力が足りないのかもですが・・・ とにかくお友達が可哀想過ぎ。

• rau********

ジャケ詐欺

まあ酷い映画。全く見る価値がなく時間の無駄以外ないものでもなし。 ジャケじゃアクションかと期待したが、Z級のサスペンス映画。

• sho********

ネタバレドルフくんが福主人公!!