ボーダー・ラン

• oir********

ネタバレシャロンおばちゃん奮闘、米墨国境悲惨劇

• Tomtom

原題はThe Mule

原題のmuleって運び屋っていう意味なんですね。 不法移民の話かと思ったらそれだけではありませんでした。 前半は駄作っぽくてダラダラと話が進み イマイチかな〜と思って鑑賞していたのですが 後半が段々と面白くなってきて見入ってしまいました。 そういうことだったのかー!! でもラストがね。 シャロンはあのまま死んでしまった方が 映画としては良かったと思うんだけど。 でもまぁまぁ面白かったです。 しかしシャロン老けすぎてアップが怖いし 黒髪も全く似合っていなくて酷かった。 顔が時々ホラーでした。 なんでこのスタイル設定にしたのか…

• pro********

シャロン・ストーンの理由がわかる

シャロン・ストーンは黒髪じゃないほうが似合います。 「シャロンストーン IN シークレット・スパイ」や「マイ・ビューティフル・ジョー」でも、黒髪だったのですが、老けて見えたので。 この映画でも、黒髪だったので、そこは残念でしたね。 内容は、ハラハラするシーンも多く、楽しめました。 体を張ったヌードもあったので、シャロン・ストーンが演じてくれる意味もわかりました。 90年代、スターダムにのし上がったシャロンなのに、今も体を張って偉いなと思います。 弟役の俳優さん、ニコール・キッドマン主演の「デッドカーム」で、不気味な青年役を演じてた人ですね。

• 春日 八郎

駄作だと思う。

メキシコから不法入国を試みる人たちの大変さはよくわかったが、それ以外は設定が不自然だし面白味もなかったです。

• rih********

ネタバレまあまあ。映画らしい。

• nob********

不法移民かわいそう?

不法移民がかわいそう的なアメリカの左翼的な視点が嫌い 最後主人公が死んだままの方がまだ良かった ハッピーエンド的なラストシーンも・・・? なんかムカムカしてきた

• bab********

ネタバレ氷の微笑ファン撃沈間違いナシ

• まー

時の流れは残酷

シャロンストーン、老けたねぇ…暇つぶしに適当に選んだ映画で、誰が出てるとか気にせず見たから、最後までシャロンストーンとは気づきませんでした。主役にオーラがなくなったのは歳のせいか、地味な作品のせいか?内容は国境に無縁な島国の日本人には、ちょっと感情移入しづらいかも?文化の違いとか社会情勢とかを踏まえて見れば少しは楽しめるかも知れませんが、気楽なアクションや濃厚なサスペンスを期待した人はガッカリするでしょう。でも最後の方で「なるほど!」と思う展開が2つほどあるので、一概に駄作とは言えないかな?序盤~中盤の展開をどうにかしたら、もうちょっと良い作品になったと思います。

• tak********

シャロン・ストーン

シャロン・ストーン目当て、ただ、それだけで借りた作品だったので、内容わからずに見ましたが…なんだろ、ストーリーがいまいち。ダラダラダラダラしていて、全くスピード感がない。内容が薄い。全く集中できない。という感じの作品でした。

• abu********

ネタバレぬる~い内容