2013年4月27日公開

マイPSパートナー

MY PS PARTNER/WHATCHA WEARIN'?

R18+1142013年4月27日公開
マイPSパートナー
4.1

• tan********

生涯最高の映画

沢山見た映画の中で、 「ある日どこかで」 「建築学概論」 「彼とわたしの漂流日記」 あたりがこれまでの最高でしたが、 この映画が No.1 になりました。 最初はグダグダとよくあるラブコメですが、 終盤の怒涛の盛り上がり、 まさかの「卒業」?と思わせてからの、 ラストのキム・アジュンのセリフで幕引きが 秀逸でした。 これぞ映画だ、 と思いました。 是非見てください。

• shinshin

失恋はオープニングアクト

失恋してめっちゃ辛い時に見れば少し気がまぎれるかもしれない、そんな映画。 その時は死ぬほどつらくても、それを経たからこそ、もっといい相手に出会える。いつかは過去を笑って振り返れる。 最初のヒロインの行動がぶっ飛んでるけど、Hなことが好きなことに男女なんて関係ない、好きな人と好きなことをするのは楽しい!と性に対してオープンで肯定的な描写がいいと思う。 全体的におふざけタッチの描写は多いけど、恋愛の苦しさだったり、ときめきだったりを丁寧に描いている。特に、自立した大人の恋ってままならない。学生よりも生活における恋人の存在感が増す気がする(主人公はわりかし自由に生きてたけど) それにしてもお下品な表現があっても、美男美女だときれいに映るんですね。 あっ個人的には劇中歌はイマイチでした。。(アイドルソングみたいなん歌っても良かったんちゃう?) それでも、ありきたりなラブソングに飽きた方は是非見てみてください。

• luv********

とても素敵だった

GyaOで初めて見たけど かっこいいし可愛いしセクシーだし面白いし最高でした(w) 男性が歌う歌は笑っちゃうけど、女性が歌ったのはなんか感動しちゃう 歌も素敵

• hir********

よかった♪

チソンが凄いカッコいいし、可愛いしキムアジュンもセクシーだし可愛すぎて、お似合いの二人でした️チソン、歌も上手

• gtt********

まぁまぁ良い映画

朝鮮映画に良くある、わざわざややこしい展開にするあたりは気に入りませんが良い映画だったと思います。 好きな人ができた時には大声で愛してると自分の気持ちをぶつけ、表現してみるのもいいかもしれないと思いました。特に結婚前に!! つっこみどころはありますがぎりぎり☆5つとさせて頂きます。

• i_l********

ネタバレベタといえばベタだが…こういう作品好きw

• ☆希望の星☆

たまには韓国映画 チソンは綾野剛似

PSとはphone sexのこと これを映画の中で材料で使われたのを観たことがない いやらしいことを電話で言いあうシーンあり 18禁だもの(@_@) エロいこと満載 なんでもあり 恋愛とSEX 答えが見つからず迷い中の人  多いよね 映画で描かれると過激に見えても 頭の中では普通に考えてること 妄想してることを きれいに丁寧に表現した監督もまだ若手  かなり欧米の映画の影響が色濃いが感性が素晴らしい 期待してます 俳優に繊細な演技 表情をさせている 俳優チソン TVのほうでは観た顔 この映画でとても素敵 演技力も声も顔も体も。 特に目に悲しみをたたえた演技 良かった! 出ている俳優 キム・アジュンも含めすごい演技力だ 日本の俳優とは演技訓練の方法が違うのか?

• 4.0

ネタバレ愛とは衝動

• com********

チソンかっこいいです

今までのチソンのイメージとは全く違うエロラブコメ 根はやっぱ真面目なチソンの役はやはりピッタリ。 女性同士で楽しめました

• aqu********

あけすけなエロトーク。そして胸キュン!

R18指定は性的な言葉への指定でしょう。普通あまり映画で聞くことのない性的表現がバンバンでてきます。付き合い始めの彼女(彼氏)と見るとちょっときまずくなるかもです。付き合いなれたカップルや夫婦で見るとかなり笑えます(笑) 前半いきなりエロあえぎ声もありますが、だいたいはコミカル路線。 ヒョンスン(チソン)とユンジョン(キム・アジュン)と仲間たちとのあけすけなエロトークがいいですね~ 後半になると、微妙にすれ違う気持ち、こう来ると思っていたけど、あら、こうきたかといったストーリー展開。飽きさせませんね~絶妙です。 ラストのラジオ番組を通して気持ちを語る場面もとてもキュンときて良かったです。 でも、何といっても一番笑ったのは、結婚式でのヒョンスンの歌ですね。 途中からメチャクチャな歌詞になるのがなんともおかしかったです。 あっという間に、見終わった感じ、後味もよかったです。 星5つです!!!!!

• カッチン

ふ~ん・・・って感じ。。。

R18で面白いって言えば面白いけど評価高過ぎって感じ…このyahoo!映画ではなんと4.67。。。チソン&キム・アジュンも微妙でハリウッドではまず受けそうもないけど韓国女性と韓流好きの20代女性なら評価高くても納得かな(^_^)

• yos********

結婚前の大胆な演技!

いきなりのセックスシーン!え?チソン?素?みたいな。2人の女優さんと思いっきりの18禁に、「やり遂げなさいよ」と言ったイ・ボヨンはたいした器だと感心した。これまでのカリスマ的でかっこいいチソンの役をかなぐり捨て、男の弱さを見せるだけ見せ、そして、ラストはやっぱりチソン!かっこいいの一言に尽きる。チソンが歌った曲がこれまたよかった!

• coo********

いい映画でした

初めはちょっとHなB級ラブコメと思ってましたが、とても深くて濃い映画でした。 最後の方がちょっとゴチャゴチャしてそこが残念でしたが、韓国映画ってここまで進化してるのかと驚かされました。 ストーリーは『幸せになる為の27のドレス』っぽいと思いましたが、韓国って日本よりアメリカを見据えてるのかな。 映画館は小さかったけど、スケールの大きい映画でした。 シネマート六本木の映画はハズレ無し!

• スカイヤーズ

とにかく二人が可愛い!

展開などいつも通りの王道だ! しかし、ストーリーの流れが可愛くて仕方ない。 知らず知らずにペースをつかまれラストまで連れてこられてしまうのだ。 結果、爽やかな気持ちにさせられ、自然に笑みが・・・ やられた! 巧い演出と脚本のおかげで気分の良い後味。 少し大人の色気漂うラブコメとして、薦められる一作品として報告。                終

• tkh********

良かった

彼女にフラれて意気消沈する男と、彼氏との刺激のない生活に不満を持つ女が、間違い電話から思わぬ関係になる姿を追ったラブコメディー作品。 恋愛やセックスにおける男女の本音がスパイスとして楽しめる、 非常に後味の良い作品でした。 テンポも良く途中でダレることなく、無理なく気持ちの移り変わりを 描いているのも良かったです。 是非、観て下さい。

• moto

ネタバレ「これがリアルだから!!」

• yun********

キュン死

駆け引きないひた向きな感情表現に女子としてキュン死にしました(笑) ありえなさそうでありえそうな設定がまたリアルでよかったです。 恋愛に対する姿勢について勉強になりましたm(_ _)m

• ken********

あの歌詞は最高

ちょっときわどい会話がいいし、本音トークも最高におもしろい。 後半の展開は、ぐっとくるものがあってかなり好き。 変な歌詞のあの曲は最高。すばらしいラブソングだと思うな。 アジョンさんもかわいかったし、いうことなし。 最高に楽しいラブコメでした。好きだな。

• abc********

ネタバレマイPSパートナー