40 DAYS AND NIGHTS

1.2

• bla********

CGが…

ヤバいですね これ系とかモンスター系あたりは警戒しないと! でもこれをB級って言ってる方いますが、B級はもっとクオリティー高いですよ!

• nek********

なんで作ったんだろう

津波に飲まれても泳いでるのがすごいね。 唯一の方舟でギリギリで脱出したのに、他の方舟は民間人乗せて助かってるってどういうことやねん。タービン造るの間に合うわけないやん。生き物のDNAをどう再生するんだろ。監督は中学生くらいかな。

• boy********

低予算なら

低予算なのはわかるけど、どうしてこの題材を選んだかな。 盛り上がる所もなくつまらないに尽きる。 wowowさん、最近こんな駄作ばかり流して勘弁して欲しい。

• yao********

ええ…

まあアサイラムなんで、予想に反せずひどいです。 Z級映画をツッコミながら見るのが好きな人とか、ネタ目的以外の人は見ない方がいいです。 でも、このゴミを「初期のゴジラ映画並みのクオリティ」って書いてるレビュアーさんの方にもっとツッコミたいよね…

• ang********

ネタバレ平均点1.33だが、これでも高いぞ。

• yio********

これより酷いのもあるし!

最近、某大手有料放送でショッチュウやってるサメものより少しマシと言うところで2. 台風なのに風がほとんど吹かない(パラシュートで降りられる)、雨ばかり。 波の中に明らかに津波が混じっている。 1時間50ミリ?注意報程度だろう!

• arl********

タイトルが許せない

"Apocalypse Now"ってコッポラの映画の題名じゃないの。 冒涜だよぷんぷん

• a24********

ネタバレ「聖書」の娯楽的活用法

• jap********

見る価値なし

レンタルショップで旧作だが4本も並んでいたのでちょっと期待したが…最初から演技・カット割り・CGすべて酷い。87分頑張って見たが見るに値しない。見たあと後悔…

• nob********

驚愕 これはすごい映画だ

映画を視聴するときにはyahooの映画レビューを参考にしているのだが今回レビューが無かったのでかなりの心配はあったけれど挑戦してみた もうオープニングからえええって感じの始まりアフリカの砂漠?に巨大な雨雲登場するとわずか数十秒で大洪水発生ww まだ突然の嵐ってならわかるけど いきなり洪水かよ! さらにおかしな話が続きまくる 3分に一度ぐらいのペースでつっこみどころが登場してくるのにはあいた口がふさがらない ストーリーも無茶苦茶だけど 台詞の安っぽさもたまらない 役者もクズ まぁやる気なんかないのはわかるけど演技にやる気も全くなし 五万人が乗れる方舟?の動力がしょぼすぎてしょぼすぎて2000ccクラスの乗用車のエンジンみたい 言い出したらきりが無いほどのつっこみどころ満載 これぞB級って映画だから つっこみを入れながら暴れたいという人にしか勧められない とにかく時間の無駄だから覚悟して見てね この映画もしレンタルショップにあったら詐欺レベルだな ネットで見たからまぁいいけど 金もらいたいレベル

• しまちゃん

つまらない

ひどいw

• pap********

全体的にちゃちぃ

ストーリーも映像もちゃちいです。 人間ドラマらしき物もあるけど・・・鼻で笑っちゃうようなチープなレベル。 もうちょっとどうにかならんのか?

• kat********

アポカリプス・ナウ

初期のゴジラ映画並みのクオリティ。 宇宙戦艦ヤマトのほうがまだリアリティある緊迫感だ。 笑って見ることも出来ないほどの酷さ。

• CLOSE〈〉OPEN

とても今世紀の作品とはw

合成がとても現代のものとは思えないチープさですごいです。

• lrx********

10年以上前のクオリティ

もうありえないの連発。 小馬鹿にして笑うには良いけど、見て良かったとは全く思わない。 役者も映像クオリティ(CG)も、展開も全てが最悪。 これはB級ではなくC級。

• jon********

これはひどい!

悪い予感はしましたが新作1週間レンタル...