ストーム・インパクト
1.8

• oir********

ネタバレ友人知人が死んでも少しも悲しまない人たち

• na7********

ネタバレアサイラム・・・じゃないだと?

• ピスタチオ

とりあえずのパニック・アクション

演出の詰めが甘い

• kiw********

ネタバレつまんなすぎ。

• kgmoffc

空いた口が塞がらない

くらいのC級映画。 CGだけでなくあらゆる要素がクソで抱腹絶倒です。 一見の価値ありw

• nan********

シャークネードになりきれなかった作品

まずCGが糞すぎる、そして吹き替えが糞映画の声・・・ 分かりますかね?よくパニック物の糞映画で吹き替えやっている爺さんの声や女の声でクソ映画臭満々です! そしてフラグ立てすぎて死ぬ人が9割分かります、あまりに分かりやすいフラグでどんなに鈍い人でもあっ(察し)状態を体験できます。 色々突っ込みながら見ても、同じく低予算の竜巻パニック映画であるシャークネードのようにぶっ飛んでいる訳でもなく、自分は録画したのを倍速で見ましたがこれを真面目にカネ払って見た人と作中で余りにも無能に描かれるアメリカ政府とボストン市民に同情したくなりました。

• kun********

のっけからCGのちゃちさに退場しようかと

思います。 其処を堪え、今回全編完見。 時間がもったいない人はさっさ出てしまう。 出て正解の映画です。 主人公が科学者で、色々説明しますがそうかな?と・・・ 多分映画の質と同じで、デタラメだと思うけど、気象や、地球の事を詳しい訳で なし、 この異常気象の説明に疑問持ちながら流されて見るしかない。 人間の行動は明らかにおかしい。 何処がと言えないけど、全部疑問。 納得出来ない展開で終始。 一応めでたしで終わる。 一言でいうと雑。 ザツエンターテーメント

• see********

5秒に1度ツッコめる笑劇の作品!!

お金が無いなら触っちゃ駄目なジャンル!!((笑)) CGがアニメの描き込みよりしょぼくて斬新(笑) 脚本??有るの?((笑)) ツッコミ過ぎて腕に筋肉が!!(嘘) 久々に小学校の劇レベル映画( *^艸^) コレはもう傑作です!! ダメダメ過ぎてしこたま面白かった。

• ang********

ネタバレ二件目のレビュー行きます。

• tak********

ネタバレ有り得ない?