キャビン・フィーバー ペイシェント・ゼロ

che********

ネタバレ衝撃のクライマックス

B級ホラーに付き物の アホな若者がバカ騒ぎ。 船で無人島へパーティしに行くが その島は感染者の実験をしてる島で 周囲の海は既に汚染されていた。 ……という流れ。 キャビンフィーバーシリーズ?は 意外と良作揃い。 本作はグロもエロもほど良い。 ウィルスに侵されて徐々に体が 崩壊していくのはかなり怖い。 例えば 注射を打とうとしてゴムチューブで 腕をギューッと締めたら皮膚に めりこんでヘンな液がブシャーって出たり、 可愛らしいビッチな女子が 感染してエロいことしてたら 股間がぐちゃぐちゃになっちゃったり。 「すごく濡れてる」ニッコリ って……怖いわ!(笑 おもろすぎてクソ笑った。 あと、研究所?の金髪助手が美人すぎる。 胸元もはだけ過ぎ。 いくらなんでもこんなお色気おかしいだろ。 でもこういうサービスは素晴らしい。 結局はこの美人も血のゲロを浴びて感染。 急いで下着になってシャワーを浴びるという ナイスな展開。 監督さん、わかってらっしゃる。 前半でこれだけ盛りだくさんな内容。 B級ホラーの鑑だね。 後半は感染が進行するので グロオンリーな展開。 もう、グロすぎておもしろ怖い……。 島の施設内で感染者が襲ってくるんだけど ゾンビみたいでいい感じ。 ちょっとアホっぽい展開もありつつ 物語は衝撃のクライマックスへ! なんと…… 『元美女二人による感染者同士の肉弾戦!!!』 感染してグチャグチャな美女二人が 皮むしったり血反吐ぶっかけたり 取っ組み合いのバトルをしちゃいます。 すげぇ……。斬新すぎる。 この監督、天才だ。 決め技に巨大ディルドを使わないところも センスを感じる。 エンドロールもおもしろい演出。 でもストーリー自体はかなりアホ。 でもそんなの気にしないで イカレたB級ホラーを堪能しましょう。