ホーンテッド・プリズン
1.6

• lov********

いい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

こゆうの嫌いぢゃな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 我八

大甘で1点

空気感染という点は新しいが面白くなく、怖くもないB級ホラー。

• lem********

ネタバレ緊迫感ゼロどころか・・・

• i_a********

何やこれ?

タイトルとケーブルTVの紹介文でとりあえず観たけれど、まぁ下らないのなんのって。 廃墟となった刑務所を中心に話が進むのかと思いきや、そうでもなく刑務所→キャンプ場→墓地と舞台は転々としていきます。 終盤近くになって、新キャラの訳知り顔のオッサンが突然出てくるのも何だかですね。 しかも最後は霊vs霊って…。 この映画の監督か脚本だかをやった人に、ホンマにこれを面白いと思って作ったのか小一時間問い詰めたくなるような内容でした。 ☆-10点

• スーザン

くだらなさのレベルが低い。

B級ホラーもんの中でも相当幼稚なレベル。 若い男女数人がキャンプ場で、、、、というお約束のB級ホラー設定はイイ感じなのだが後が続かない。 “くだらな過ぎて” 面白いのがB級なのだが、これはまだその土俵にもあがれていないレベルであった。

• アロハぴぴ

ネタバレガックリ。。

• kxd********

ネタバレ墓地の近くを通る時は息を止めましょう。

• chi********

サバイバルホラー

いやぁ~久々に酷い作品を見た!  ってかんじです(笑) 内容は、キャンプに出掛けた男女7人の若者が 次々と悪霊に取り憑かれるって話なんですが…。 その悪霊が次々と悪さをして、 警官や友人を痛めつけて行くんですが、 演技も演出も下手でわざとらしいです。 火が出るシーンを見て、 これはパニック物で見かける アサイラム製?と思ったら、 まじでアサイラム社制作らしいですw グロシーンもありますが、リアルさに欠けるので 苦手な人が見ても多分大丈夫かと思います。 おっぱい要員も2人も居て、 無駄に長いエッチシーンもあったりします。 死刑囚の悪霊っていうストーリーもいまいちだし これは、スルーしちゃっていいんじゃないかな~ と思います。B級好きなら是非どうぞ!って感じです(笑) 評価としては星1つです。

• ref********

まあね…

レビューもなかったし、期待しないで観ました。 B級ではあっけど、まあ、観れなくはなかったです。 もう少し、見せ場がほしかったですが、飽きずには観れました。