ダイナソーinL.A.

ダイナソーinL.A.

AGE OF DINOSAURS

ara********

何か評価できる点は。。。

主演のトリート・ウィリアムズって、 昔はそこそこいい映画出てたんだよね。 近年だとエバーウッドっていうTVシリーズでいい演技してたし、 嫌いな役者じゃないんだけど、こういうクソ映画の出演も多く、 仕事は選ばないタイプなのかなと、映画のレベルに合わせて 演技のレベルも落ちてて、いろんな意味でがっかり。 その他の出演者も、普通の演技はそれほど悪くはないんだけど、 全部ヘタクソに見えてくるのは、演出がひどいからなんだろうと思う。 だからこそ、役者は仕事を選ぶべきだと思うんだけど、 贅沢も言えないんだろうな。 そこそこ名の知れた俳優もキャストされているのに こんなゴミ映画になってしまうなんて。 予算がなかったんだろうという意見もあるんだけど、 予算がなければ作らなければいいんだよ、こういうゴミは。 俳優や映画関係者を養うための仕事としてこういう映画を とりあえず作っているのだろうか。 この映画を見て、何も感動しないし、面白くもないし、 この映画を監督した人間、制作に携わった責任者、 金を出した人間、みんな何がしたかったんだろう。 また、こういうのを配給、配信、放送する連中も、何がしたいんだろうか。 そういう疑問しか生まれない。 イメージワード? 例によって選ぶイメージワードがない。 つまらない、とかくだらないというイメージワードをなぜ用意していないのか、 ヤフー運営も考えないとダメ。 何もかもダメという意味で、「絶望的」にしておく。 ★も本当なら1も上げられない。 総合で1以上ついているのが、理解できない。