2014年3月1日公開

3.1

/ 1,279

• tom********

背徳的

門脇麦のヌードが衝撃的。こういう作品も出るんだ。

• はなび

ネタバレ気持ち悪くて

• cyborg_she_loves

じつに健康的

乱交風俗店がテーマだっていうし、こことかの評判を見ても、もっとグロいエロさの映画を想像してたので、登場人物が全員じつに健康的なスケベさんたちばっかりなのにびっくり。  登場人物は全体の8割が、全裸か、タオル1枚ですし、セックスしてるシーンもたくさん映ってますが、見ててぜんっぜんエロくない。  これはコメディです。  ナンセンスコメディ。  多分10箇所以上で声出して笑ってしまった。  乱交風俗店へ来てるっていうのに、何ですかこの初対面の中学生同士みたいな気まずい沈黙や、照れ方は。  乱交パーティしに来てるのに「えー、職業は?」とか自己紹介してどうするんですか(笑)。婚活パーティじゃないんだから。  このチグハグさに大笑いさせようとして作った映画だと思います。  前半が退屈で後半が面白かったと書いてる方がおられましたが、コメディとして見てた私はむしろ、この全員がピント外れに緊張してる前半の方が笑えて、後半はむしろ妙にマジで笑えない発言が多くてしんどかったです。  「こんな女と寝たいやつなんているわけねーだろ」とか、いや乱交目的で来た店でそれは禁句でしょ、とか。  わかっててカップルでこの店に来たくせに他の相手と感じてたといって腹立てたりとか。これも、それ言っちゃ駄目でしょ。  最後の方の、マジで好きになってしまって云々というエピソードも、私は余計だとしか思いませんでした。池松くんには申し訳ないけど、こんな男にマジでホレられたってキモいだけじゃん、と思いながら見てた。

• JUNJUN

感想

これはいったいなんなんですか? めちゃくちゃつまらない。

• 灰原 藍子

日本映画にしては良かった。しかし高度。

人間、そして性について正直なまま描かれていたと思う。無理に作られていないところが面白かった。中々こういうストリーは無いんじゃないかな。ちょっと大人の映画だと感じました!窪塚かっこよすぎでしょ。。。

• 月曜日の憂鬱

門脇麦のVシネマ

乱交クラブに参加した男女達の物語。性欲の赴くままに相手を選びその場かぎりの快楽を貪る。しかし主人公は一人の女に好意を持ってしまい・・。 登場人物は終始裸で、終始セックスしてる。エロスを通り越してグロいと感じるところも多数有り。 もはや門脇麦のVシネマと言っても過言ではない・・。

• OTO48

いまいち

狙いはわからなくもないんだけど、いろいろ無理がありすぎて、入り込めませんでした。こういう場所があったとしても、こんな感じにはならないんじゃないかなあ。

• taf********

えぐい。

男性二万円 女性千円 乱行パーティー 興味本位で鑑賞しましたが まぁ、自分は参加したいとは思えなかったですねぇ。 なんか。門脇麦さん好きとしては なんか、下心で見てしまってごめんって気になってしまいました。 前半は なんだか気だるい雰囲気で つまんないかもと思ってたけど 終盤は良かったです、

• リンカ

ネタバレ門脇麦

• yaj********

ネタバレ面白くない

• eve********

ネタバレ究極の自己解放

• nat********

なかなか

最初の方、だらだらに感じたけど、途中から一気におもしろかった。 そういうシーンは確かに多いのてすが、意外と嫌らしさはなく。(音楽の効果大かも) 逆に人間の汚いところとか、逆に純粋?なところとか、人間を、見せてくれた気がする。 それにしても、麦ちゃん、がんばった!!!

• tak********

良かった!!

乱交がテーマなのでそれなりのシーンが沢山。だが、不思議とあまりエロさは感じない。それ以外のシーン、合間合間の何気ない会話のシーンが妙に生々しい。そこらへんが見てて心地良かったね。ラストはちょっと切ない。

• wri********

実にリアル

ああ、こういう世界もあるのか、と思わせる作品。    各自、初めは理性と羞恥心で自分を覆い隠しているものの、次第に地が出て、露骨に感情を表していく過程が絶妙に表現されている。  門脇麦は、まだ若いのに正に体当たりの演技。女優として生きていこうという根性が感じられる。応援したくなった。

• wsm********

つまらない

無理。 何が言いたいのかよくわからなかった。 女性が見るものではない。

• オロナイン C

期待ハズレ

話としは良かったしオチもまあまあだったけど、何だこんなもんかと言う感じ。まぁ、期待のベクトルがあっちの方しかないんでしょうがないけど。一番可愛い巨乳の子の裸がもっと見たかったし、もっと複数でくんずほぐれずの乱交プレイを期待していた。

• gla********

性に対する向き合い方それぞれ

乱交パーティ以外に、登場人物の背景とか多少でもあるかなと思ったら全くなく、ほぼ全編が密室の中でのシーンだった。 主人公2人の心の内を時間をかけて丁寧に描いていて、それが男女の性への向き合い方の違いとなってあらわれ、最後のオチにつながって行く。 それ以外にも細部にわたって「ありそうやな」という箇所が多々あり、色々な意味で納得。 門脇麦の憂いを帯びた、かつ体を張った演技は十分観る価値がある。

• bgg********

テアトル梅田

今から5年くらい前に鑑賞 面白かった 麦ちゃんのヌード良かった

• hig********

門脇麦の小ぶりでやわらかそうなおっぱい舐めたい。

• yos********

女性は見たほうがいいです

実際乱行パーティーやカップル喫茶やハプニングバーなんて中身を求めて参加するものではない。 カラッポな世界だから価値があるというもの。 何も生まれないし育つこともない空間だから都合がいいのに 稀に勘違いをして何かを求めようとする人もいるんだな…そこに生々しいリアルをぶつけてきたか! とこの作品に恐ろしさを感じた。 店の料金やシステム、場所案内など細かい所を丁寧にリアリティを出してるのに料金と店内クオリティのバランスの悪さは盛りすぎて急に作り物感が浮き出てしまったので残念かな。