愛の渦

愛の渦

R18+1232014年3月1日公開

cyborg_she_loves

じつに健康的

乱交風俗店がテーマだっていうし、こことかの評判を見ても、もっとグロいエロさの映画を想像してたので、登場人物が全員じつに健康的なスケベさんたちばっかりなのにびっくり。  登場人物は全体の8割が、全裸か、タオル1枚ですし、セックスしてるシーンもたくさん映ってますが、見ててぜんっぜんエロくない。  これはコメディです。  ナンセンスコメディ。  多分10箇所以上で声出して笑ってしまった。  乱交風俗店へ来てるっていうのに、何ですかこの初対面の中学生同士みたいな気まずい沈黙や、照れ方は。  乱交パーティしに来てるのに「えー、職業は?」とか自己紹介してどうするんですか(笑)。婚活パーティじゃないんだから。  このチグハグさに大笑いさせようとして作った映画だと思います。  前半が退屈で後半が面白かったと書いてる方がおられましたが、コメディとして見てた私はむしろ、この全員がピント外れに緊張してる前半の方が笑えて、後半はむしろ妙にマジで笑えない発言が多くてしんどかったです。  「こんな女と寝たいやつなんているわけねーだろ」とか、いや乱交目的で来た店でそれは禁句でしょ、とか。  わかっててカップルでこの店に来たくせに他の相手と感じてたといって腹立てたりとか。これも、それ言っちゃ駄目でしょ。  最後の方の、マジで好きになってしまって云々というエピソードも、私は余計だとしか思いませんでした。池松くんには申し訳ないけど、こんな男にマジでホレられたってキモいだけじゃん、と思いながら見てた。