2014年1月19日公開

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2
3.1

• はる

1より楽しめた

1より女性がレイプ、痛めつけられるシーンが多い。泣き叫んで絶望する所なんかリアルでした。 1ではどうやって助かって、復讐するに至ったかが描かれていなくて、急に殺し屋並みの復讐が始まるから?だった。 これは、助かって女性の葛藤も描かれている。 しかし、前回同様、瀕死の状態から男性をベッドや壁にくくりつける腕力どうやって身に付く?歩くのがやっとで、細いのに。協力者がいないと無料だよね。そこだけ気になるー 復讐シーンもバラエティに富み、前半があったからこそもっとやれ!と応援したくなる。便器だけは吐き気がしたわ。 あんかゴミ人間にはあれくらいのお仕置き必要!日本でもレイプ魔、連続殺人はベッドに縛って毎日指一本ずつ切り落として電流流す刑にして欲しいわ。

• rat********

これだよ!俺が見たかったものは!

な~んて、絶賛しちゃうと、自分が本当に危ない人間に思われちゃうかもしれませんが、所詮、フィクションの世界ですから。現実にあり得ないものとして楽しませてもらいました。 リベンジャーの彼女は、綺麗な肢体を惜し気もなく披露してくれて、スケベ親父は大満足です。 後半のリベンジにしても、傷つけた人をそのまま置き去りにしたり、自分が受けたことを仕返ししたりと、バラエティに溢れた施行で楽しませてもらいました。 エログロホラー大好きオヤジは大満足な一本でした。

• きみゆき

全てにおいて後味悪い

とにかく、後味が悪い。 男たちが弱すぎるのも何だか腑に落ちない。

• yap********

飼いならせなかった

なかなかのエグさで展開すり作品ヒロインもかなり美形で素晴らしい肉体をもっていました。演技もよかったし演出やセット類も良くA級のスプラッター作品。

• aqu********

ネタバレ人身売買を思い起こさせる

• h07********

やっぱ1でなきゃ

続編だと絶対落ちる。 今回は、女の人がむちゃくちゃされるシーンが多く、逆に復讐があっけない。 やっぱ、復讐がもっともっと過激にしてほしかった。1みたいに。 2から先は見ないほうがいいかもね。

• 1048

いまいち

このシリーズは個人的に主役の女の子が いつもタイプじゃないんだよなぁ。。。 内容も相変わらずツっこみどころ満載で。 これ系は嫌いじゃないがイマイチ迫力にも欠ける。 やっぱり「ホステル」シリーズが如何に良作だと 思い知らされた。

• lem********

ネタバレ「2」ってつけるのやめろ

• sak********

前作と比べなければ

レイプシーンはそんないらないわぁ。。。 その尺を拷問シーンに費やして欲しかった! 拷問自体は前作に匹敵する、もしくはもっとグロかったかも。ただもっと時間をかけて欲しかった。って言ってる自分が心配。。。笑 前作よりは劣るけど、全然面白かった!! ただ、突っ込み所はハンパなくありすぎ! 何よりどぉやってNY→ブルガリアまで拉致る?

• osa********

ネタバレやはり前作よりは、、、

• sup********

恐怖!マン力で脅威のTンコ責め!

強姦された女性のリベンジスリラー、リメイク版の2作目。 強姦事件に上も下も無いけれど、 強姦という言葉だけでは収まらない、肉体的な苦痛も含めた拷問レベルの虐待行為の果て、 生き残った女性が犯人にリベンジしてスカッとしようという本シリーズ。 スカッとはしないw 男としては、めちゃんこ痛い!!!っていうイメージしかないw 本作、凌辱シーンのえげつなさがUPしている気がするけど、 正直、1作目もあんまり覚えてないので比較は出来ん。 前作はなんか淡々としてたイメージがあったんやけど、 本作、序盤からなんかビジュアルが好みで、ちょっと惹きつけられてしまった。 って思ったら、監督変ってないんやね。 確かに、前作のビジュアルも良かったような・・・。 個人的に、前作よりまとまりがあった気はするけれど、 野生化した主人公の必然性ってのはもっと固めて欲しかったかな。 いや、警察頼れと。 例えば、警察もグル的な内容なら、事態に絶望して、 復讐ってのもうなづけるけど、女主人公、戦う手段の前に逃げる道があったからね。 そこを、リベンジに駆り立てる必然性ってのが欲しかった。 いやまぁあれだけの事されたらリベンジしたなるやろけどさ。 あと、個人的に残念だったのは、主人公を演じた女優さんかな。 顔の好みは置いておいて、声がさ、なんか汚かった。 復讐シーンでの声色の強さを求めたんだろうけど、 どっちかっていうと耳障りな声で、ん~、もうちょっと綺麗な声の方が良かった気が。 まぁ乳出して頑張ってくれたのにあれやけど。 リベンジシーンは全体的にイマイチ伝わり辛い所はあった。 「その機械の概要全く分からんw」って思える機械出てくるし、 ジワジワ過ぎて伝わらん攻撃方法とかもあるし。 ただ、海外のトイレの異常な汚さは気持ち悪かったけどね。 あれってどういうこと?海外の映画でよくあるけどさ。 水洗トイレの意味ないうえ、前の人はあそこでやってたわけ?? 流石にあれは気持ち悪いよね。 あと、やっぱ強烈なマン力にTンコ締め付けられる辛さねw 痛い。 男しか分からないあの拷問。 まぁ個人的に前作より面白かったかな。

• cha********

う~ん?!微妙。

前作の方が圧倒的によかった。復讐までが長くてダラダラ感が目立つ。復讐手段ゎグロかったけど、パンチがないと言うか…。何においても、前作よりゎ劣るかな。

• tos********

1に比べてややダウン

主人公のレイプシーンや拷問シーンや 脱出シーンが長くなったぶん復讐シーンは やや短めに感じる。その復讐方法も1に比べると あまりエグくない。グロイ描写もあまり出てこない。 1に比べて増えたのはエロいシーンだけ。 バストトップは何度も出てきます。モザイクも何回か出てくるし。 もっと復讐シーンに時間をかけて欲しかった。計画性や 残虐性がもっとあれば良かった。 復讐されずに生き残る人間もいるし。

• kij********

良く出来てます。

まず、見てて辛すぎるからって評価を星1つの人いらしゃいましたが、んなアホな。それが、この映画の根本じゃい!それ否定すんなら評価すべきじゃないですね。今作の前作より良いところは、主役の女性がどうやって運良く生き延び復讐を果たせたかが、しっかり描かれているところかな。前作よりはリベンジ内容は少しソフトですが、前作同様、この作品の主演女優さんの演技力、表現力には脱帽です。 よく出来てます。見応えは充分ですよ。レイプ魔なんかは全員これくらいの制裁を受けるべきですね。

• ヒッチ先生

強烈な復讐バイオレンス。

前半は強烈な凌辱場面、後半からは目を覆いたくなるバイオレンスシーン。初めから最後まで普通の映画ではないです。 主人公は、あんな酷い事されて、そりゃ切れるでしょう! それにしても、警察はお粗末です。早い段階でアメリカ大使館に確認しないとね。

• mas********

お前たちの墓に唾をはいてやるぜ!その2

レイプリベンジ映画の第二弾である。衝撃の1作目はまさに強烈な作品でありました。 前作はまーまー成功したんでしょうかね・・・今回は第二弾です。 1作目同様に女主人公はもうボッコボコです(悲)。レイプをされズタボロにされてしまう展開。そして、鬼と化した女は男どもを復讐の餌食に!  前作と同じ展開であります。で、どうしても1作目と比較されるんですが・・・・ 正直申しまして1作目よりかは完成度は落ちます。殺し方は1作目と同様にグロいですが、衝撃度がやはり落ちますかね・・・。まぁ、そこそこの作品といった感じでしょうか。  レイプリベンジ作品としてはもういいかなーって感じです。3作目はもういらいないって感じでしょう。

• abu********

前作よりは劣る

ストーリーの流れは前作と同じで、 レイプなり暴力なりの鬼畜極まる行いをされた 女性が怒りに震え壮絶な復讐劇を繰り広げるという ものなんですが、個人的には前作のほうが やはり良かったかなと。主役のおねえちゃんが、 前作のほうが美人だし、序盤の後半の豹変具合も 前作の人のほうが上手かったように思います。 でも勿論、本作の人も体当たり演技で頑張ってる。 周りのイカレ野郎たちも、ナチュラルな演技してたと思う。 ただ疑問点がいつくかあって、例えばニューヨークから ブルガリアまでどうやって運んだんだろうとか、 生き埋めにされた状態から果たして脱出出来る ものなんだろうとか、いまいち説得力にかける点がちらほら。 楽しめはしたけど、全体としては佳作程度かなと。

• pai********

グロ耐性がないとキツイかも

復讐劇を軽いホステルで味付けした感じ 血がそれなりに飛び交いますのでグロ系苦手な人はやめた方がいいかと 後半の痛々しいシーンよりレイプシーンの方が気分が悪くなりました どうせならみんな去勢して欲しかった 見終わっても特にスカッとしません

• ken********

絶望からの逆襲

1とは繋がりないのね。 まじな映像で結構きついですね。本気で女の子かわいそう。超絶望でした。 前作は、田舎の村社会の中での虐待でしたけど、今度は町の片隅。 復讐しない道もあったけど、怒りが止まらなかったってところですね。 強烈な映画でした。

• dec********

辛すぎる

私は受け付けないタイプの映画です。 とにかく前半から後半にかけての絶望的な展開は悪い意味で強烈すぎて、何度映画館から逃げ出そうと思ったことか…。 最後は復讐するからと、何とか踏みとどまったが、その復讐もスカッとしなかった。 主演の女優さんが美しかったけど、見なければ良かったと後悔しています。