無料配信

TRUGSCHLUSS

快楽の悪の華
2.4

• ヤフ王

主役に不思議な魅力がある

男娼という商売は中々お目にかかれない職業だし、映画の中でもあまり 描かれる事は無いと思う。 最後までその職業故のストーリー展開なので、一流の弁護士だった主人公が男娼に成り下がる行程が説明不足なのがちょっと気になる。 それは男娼を斡旋する相棒や敵役他の人間関係の描写も希薄な点も同様で見ている者に想像で補えという事か? 主役のトーベン・カルステンスの顔立ちがとてもセクシーでいかにも男娼らしいのとあまり感情を表に出さない演技が不思議な魅力があり最後まで見る事が出来た。 ただし内容は大した盛り上がりもバイオレンスもエロもアクションも無いので彼に魅力を感じなかったら 見なくてもいいかもね。

• oir********

ネタバレドイツ製1.5級程度のスリルサスペンス

• baw********

途中までは良かったが…

途中までは良かったが…残念。 それと最後のシーンが意味不明

• swi********

面白かった

期待を裏切られた展開でよかった

• rai********

面白かったです。

タイトルからエロい内容を想像しましたが、違ってました。主人公はお金の為に割り切っており産業スパイのような事もして冷静で利巧です。奥さんに色々ばれますが最後のシーンは良かったです。通院しながらも夫婦生活を続けてるんですね〜。見方は人それぞれで自分がいる面白かったらいいですね。

• bw_********

気になって、、

レベッカの姉が娘の部屋に入るシーン(ここで盗撮写真を見つける) 映画の撮影カメラマンが鏡越しに映っていたのが気になって、 内容が印象薄。。 なんか残念。。

• rok********

最後のシーンは?

まあ途中までは穴だらけ突っ込みどころ満載でも何とか観られたけど、一番最後のシーンは理解しがたい。正直、要らないんじゃないの?と思った。

• lov********

ネタバレ素人集団?

• アロハぴぴ

ラストが???

話の中盤まではドキドキしながら観ていたけど、そのうちよくわからなくなって きて(録画していたのを何回にも分けて観ていたせいもある) ラストも??だった・・・。 観なくてもよかったかな。

• mas********

エロいのを期待してみたが・・・

wowowで放送していたので観てみた。ドイツ映画らすぃ。 題名が「快楽の悪の華」さらには15禁ときている。そりゃ、エロいのを期待してしまうぜぃ!とろころが、蓋を開けるとサスペンススリラーやないかい! 主人公と妻との関係を中心に犯罪に巻き込まれていく姿を描いている。 特筆すべき点は特にないのだが、主人公が法律事務所をクビになった、男娼と いうこと。ここが、邦題にもなっている「快楽」と通ずる部分があると推察するが・・・。  面白い映画ではないと思うが、一気にみてしまった。でも、中途半端な作品で あることは間違いない。「エロ」に振りきれず、かと言ってサスペンスが秀逸と言う事もない。 まぁ、はっきり言って時間つぶし程度の映画であった。

• コージ

ネタバレ官能映画ではないです

• いやよセブン

クビを妻に内緒に

主人公は投資会社をクビになるが、妻に内緒にしており、収入を得るため男娼をやっていた。 ある時、ゲイの相手を頼まれ、この男の妻が環境相だったことから、恐喝を企む。 しかし、殺し屋が現れ、主人公の仲間を殺していく。 題名のイメージとは違う犯罪ドラマ。