劇場版 テレクラキャノンボール2013 (2014)

カンパニー松尾

本当のクソ映画(笑)

• 映画を飲む! さん
  • 2017年7月2日 11時10分

劇場版テレクラキャノンボール2013

◉60B点。オススメしません!絶対!つまらない!しかーし考え方やポジティブな生き方のヒントになる可能性を秘めた最低だけど最高記憶刻みなドキュメンタリー!

2013北海道とか

冒頭のコメントでもし知っている人や「お母さん?」とか思ってもそっとしてあげてと記載があります。
★彡この気の利いたコメント最高!

ネタバレしないでとも記載ありますので簡単に内容です。

男6人が北の北海道までの旅をしながら決められたルールで素人の女の子をナンパしていろんな事をしてもらうとでポイントを貯め争い優勝を決める。

優勝者はAV女優と帰りのフェリーVIPルームでヤリ放題の御褒美を争う。

ゲーム感覚AV哲学ドキュメンタリーとても言っておきましょう。

◉その業界のプロ意識を感じた!

★彡やっぱり自分は普通の駄目なサラリーマンだなぁと落ち込みました。各その業界で本気や意識の高さそしてプロの根性を見せられ落ち込みました。自分は大したことない中途半端な人間だと!。・°°・(>_<)・°°・。

◉この映画、考え方や角度を変えた見方をすれば!

★彡AVとも知らず評価でレンタルしましたがこれもまた映画だと思います。
★彡つまらない映画より得るものが大きい。
良いも悪いも本当に色々考えさせられる一品!

◉自分で見出す楽しい事!
★彡辛い仕事の中に喜びや楽しさは自分で見つけようと思わせるメッセージを勝手に感じました。

◉下ネタ駄目な人へ
見たまま感想すればグロいとかバカと思われがちですが味方一つでどうにでも変えられる!
ポジティブに生きようと思えました(笑)
オススメ出来ないですが!

◉最後に!
★彡顔見せできる素人の方々。なぜそんなに強気なのか?お金の為とはいえ、AVならともかくこれは映画で結構浸透すると思います。これからの人生が心配ですね〜

◉ネタバレ保管記憶用

終始タイプでない体の大きな女性が出演し、全くエロを感じさせない、個人差はありますが顧客満足度はゼロに近い!しかし業界のプロ意識を感じられる作品。得るものはあった。
★彡気分は悪いけど。(嗚咽(´༎ຶོρ༎ຶོ`))

ラストは各々の思いに決着をつけ一つの作品になっていた。