2014年6月7日公開

女子ーズ
3.3

/ 1,187

• 週末社長ゆず

桐谷美玲のポロリきたあああー!

佐藤二朗が出てきたのでもしやと思ったら やはり福田監督の悪ふざけ。 そーと分かれば気持ちを切り替えて 頭からっぽにして楽しむしかない。 桐谷美玲、有村架純、高畑充希、山本美月 と一流の女優陣が真剣にふざける。 普段は観れない演技にこそ価値がある。 ピンクがいない時点で戦隊もの失格なのだが。 残念なのは桐谷美玲が貧乳だということぐらいか。

• mur********

結構面白かった!

くだらないかな…? と思っていたせいで、見たら以外に面白かった。 キャストもいいし、怪人がショッカー怪人みたいで、好感がもてました。 ロボットのダサさが、最高でした!

• たーちゃん

ネタバレここまで待ってくれる怪人いないよ。

• kumiko

面白い、楽しい

最初、この映画を発見した時は、5人のキャスティングから、ヒドイ映画だと思った。 女優の黒歴史になるような、なぜ、こんな映画を作ったのだろうかと。 ところが、観てビックリ。 とてもとてもとても、面白い、楽しい。 特撮ヒーローものの楽しさを全然別視点で描いている。 テレビでレギュラー化してもよいくらい。 エンドロールも見逃せないよ。 キャラデザイン、納得。 お薦め映画です。

• per********

ガールズトークあるある

「勇者ヨシヒコ」+「宇宙の仕事」のような映画。いつもの福田作品と同様、スベリまくりのギャグに呆れつつも、時折ツボにくる笑いを大事に味わいながら観る作品ですね。個人的には佐藤二朗がギャグやってて自分で笑ってしまう所が好きです。 おバカな映画ではありますが、女子の生態をなかなかよく捉えてると思いました。それにしても桐谷美玲って、あんな華奢な体で意外に声を張れるのでびっくり。 女優陣が有名どころで、みんなカワイかったので星プラス1で。

• こばゆうさん

五人がキャスティングされた理由

それは、全員貧乳。 悪ふざけ映画。何も考えずに見れば結構面白い。 全員かわいいけど、なんだかんだグリーンが1番かわいい。 青と紺っておかしいだろ。そこは桃山だろ。と思ってたけどそれも小ネタ。 冒頭の方の安田顕。凄い唾飛んでただろうな。有村可哀想。 佐藤二朗は嫌いじゃ無いんだけど、どうもこの人の演技は苦手。

• yor********

何か、本当に、居そう、だけど、、、なぁ。

やっぱ、真の正義って、大変なんだろうなぁ、、、。 ・・・って、「見終わったら、思う」と、想う。  あ、俺にも、出動の要請が、来たけどぉ、、、正義の活動に、出動を、行うのかは、視聴者の次第だよぉ、、、w

• wat********

ばかばかしい映画

女優陣はきれいどころを集めているので観ていても楽しい。でも内容はばかばかしい映画で、小学生対象かと思いました。真面目に観るんじゃなかった。本当は☆1でしたが、有村架純が出ていたのでプラス1で☆2かな。

• yok********

コロナ怪人も倒しておくれ。

コロナ禍にみるには、なんともお手軽にお気軽にバカバカしくうってつけでした。 福田作品ファン的には、佐藤二朗はヨシヒコの仏だし、日常と両立させながら正義のために戦う女子はスーパーマン左江内氏と、かぶりまくりですが。 それにしてもよくこれだけの輝かしく、旬な、可愛い女子達を集めたこと。 彼女たちに、あんなピチピな、でもハートデザインもあり、女子ーズしてる戦隊衣装を着せて、ゆるーく怪人たちと戦わせるだけでただただ可愛く目の保養。それにプラスされた気の抜けたバカバカしさ、面白さといったら安定の福田クオリティ。 クサクサした時にみたらイラだたつかもしれない諸刃の刃ではありますが、リラックスして大いに笑いたい日々にはぴったり。 可愛い女子ーズたちに、 このマスク可愛くない? 除菌ボトルでやっつけようと思ってデコっちゃった! 近づかないでよ、密、密、密! なーんて、わいわいきゃあきゃあいいながら、コロナ怪人を倒してほしい。 そんな姿を劇場で安心してクスクス楽しむ日が早く帰ってきて欲しいものです。

• nin********

良く頑張った!

名だたる女優さん達が 思いっきりオバカな ストーリーに立ち向かって パワー全開で演技してます。 良く頑張った!と感動しました。 ツボにハマれば抱腹絶倒です。

• アサシン

ピンクはどうしたーん?

豪華なキャストで笑いの洪水が迫りまくる! 特に有村架純の演技超壺にハマる。 ウミウシでもうもう〜、森の木Bの全力演技、などなど。 怪人もカメムシとかエリンギとか、腸捻転起こしそうに面白い。 佐藤二朗だけブレーキでした。 高畑充希と山本美月もいい味出してました。

• かほ

さらっと観れました

現在大活躍中の豪華な女優さんたちがバカやってて笑えました。今となっては実現不可能でしょう。

• るーみの

女子5人がそれぞれいい味出してます。桐谷さんキャリアウーマンの時は美しく、レッドの時は無理に強がってかわいいです。佐藤二朗のたどたどしくてボケまくる演技、最高です。久しぶりに最初から最後までクスクス笑えました。

• Multiverse

テレビ録画で観た

続編あれば、観に行くしかないね。 この宇宙の地球なんかに執着せずに生きればいいのだが、今のところ、ホモサピエンスは、死なないために地球を守る生き物だね。

• tab********

星ゼロです

こんな映画で演技させられてる女優さん達が可哀想になりました。佐藤氏のグンダグダの演技も鑑賞に耐えない。企画としては面白そうだったけど完全に失敗ですね。見ないほうが良いよ。

• wak********

ストーリーがぐちゃぐちゃで緩さが女子ーズ

とにかく緩い。 焦らず5人の女優さんの演技を楽しもう。 ある意味良く作った、と思う。

• abcYG

面白い。

高畑さんのポジションと演技が面白かった。 さすが有名になられた方ばかり。可愛いだけではない。女優さんってすごい。 演技に微塵の曇りもないような気がしました。 地球を守るか、仕事を優先するか、今の日本を映している? そんな気がします。

• zgm********

普通に鑑賞する作品ではないと思います

不安に押しつぶされそうになったり、悲しいとき、思いっきりくだらなくも面白いものを見ると、少しは元気が出ると思います。 そんな時に見る作品に、この映画は良いと思います。

• nisan

キレイなおねえさん達の黒歴史作品

キレいな若い女優さんがたくさん出ています。それだけの作品で、見どころもそこだけです。

• カリブソング

ヨシヒコでいい

女子ーズのメンバーは可愛いから観てられるけど、「勇者ヨシヒコ」にかなわない!このメンバーで、もっと違う、たとえば戦隊ラブコメとかの別路線をやってみてほしかった。