エイリアン・インフェクション
2.3

• fg9********

チープ感でテンコ盛りのオソマツクン

…クリスチャン・スレーターの名前が見えたので観てみる。  …あらすじは解説のとおりと書く内容はなく、チープ感でテンコ盛りのオソマツクンでありんした。

• wit********

時間がもったいない

時間の無駄。 最低な映画。こんな作品を 世の中に出さないでほしい。

• pat********

安っぽいしつまらない!

エイリアンってことと、クリスチャンスレーター主演ってことでまあ一定のクオリティ維持してくれるのかなと思いつつ観賞、結果大ハズレでした これを見ながら思い出したのが以前もクリスチャンスレーター主演のエイリアンものがあってそれがまたつまらないものだったなぁってこと、B級というかC級ですよね、セットからしても安っぽいし、低予算の作品なんだなってのがよくわかる、エイリアンっていうよりクローン人間だし、うーん失敗でした WOWOWでやってたのを録画して観たわけだけど ハッキリいってWOWOWってこういう本当の駄作を堂々となになに特集ってことで放送したりしますけど、本当つっまんない作品でも放送しますよねぇ 未見の方は観る時間が無駄なので観ないことをおすすめしますよぉ

• abu********

ネタバレおまけして3つ星にしとくか

• いやよセブン

雑なSFホラー

ストーリーは「遊星からの物体X」と「エイリアン」を合わせた感じ。 残念なことに、ストーリーの進行は支離滅裂でご都合主義がはなはだしい。 エイリアンは隕石に胞子としてやってきて、女性の指先から入り込み、人間より100倍速い成長で、あっという間に女性のお腹から飛び出す。 この女性はそれでも元気そのもの。 そして脱皮しながら噛み付いた人間のそっくりさんになる。 もう少し丁寧に作って欲しかった。

• tos********

懐かしい模型

劇場未公開作。YAHOO!映画で検索して引っかかってきません(6/12に引っかかった)。wowowに嵌められました。「エイリアン」と「遊星からの物体X」を足して10で割った感じ(*_*;です。月面基地の模型感は、昭和40年代でした。無駄な映画を観ないようにしなきゃ。