インターステラー (2014)

INTERSTELLAR

クリストファー・ノーラン
  • みたいムービー 1,656
  • みたログ 1.2万

IMAXで観ると最後がまた良いですね泣けた

• No.1INFLUENCER さん
  • 2020年9月17日 4時33分
  • 閲覧数 1934

インターステラ-を昨日昭恵と観に行って参りました。109シネマズ湘南IMAXで鑑賞いたしました。ええ〜また国民の皆様に心から謝罪をしなければなりません。

昭恵が大変なマット・デイモンのファンで御座いまして『インセプション』に続いて再び過去に鑑賞した映画を観なければいけないという不測の事態が起こってしまいました。約3時間の大作映画でほんの数十分の出演、しかも最後は爆死という自業自得の結末を迎えてしまうマット・デイモンでは御座いますが、

昭恵がどうしてもIMAXという巨大スクリーンでマット様が観たいと言うもんですから私もお付き合いをしてしまい本当に国民の皆様に多大なる御迷惑をお掛けしてしまいました。

再び一度観た鑑賞した映画を昭恵のお願いとはいえ2度同じ過ちを犯してしまったことを深くお詫び申し上げます。再び同じ映画を鑑賞してしまい大変申し訳御座いませんでした。

…………長い(笑)。とにかく長い(笑)。長いけど後半はやっぱり感動しましたね。またクーパーがアメリアを助けに行く……何一つブレずに終わる。

愛ですよ愛。彼女とデートしてねベンチに座ろうとする彼女にハンカチを敷いてあげるなんてそんな愛じゃありませんよ、そんなの愛じゃないですからね(笑)。

君のためなら死ねる死をも覚悟できる。クリストファー・ノーラン監督が今を生きる人たちに次元を超えて届けてくれた強烈な嫌味??(笑)。

メッセージですよ。理解して欲しい。

面白かった(笑)。