ロスト・フューチャー 10,000デイズ・アフター
1.1

• hai********

ネタバレ「本当にダメな映画をみた」という話題提供

• yio********

仲間割れしていた

奴らとの闘いは決意表明だけに終始、最後は仲直りして地球の自転も元に戻ったからよかったねと言うだけの話。 映像が如何にもB級(特に雪の描写)。

• na7********

ネタバレ緊張感まるでなし

• ang********

また出た!全評価&全レビューが★1!

FOXムービーチャンネルで放映していたので、なんとなく録画。 いやあ地雷でした。 話は面白く無いし展開も無理がある。 世紀末の氷河期に、2家族が延々といがみ合っている。 おまけに、温室と魚数匹の水槽しかなくて、どやって大人が何人も 30年間も生き延びたんだ・・・ おまけに、米国大統領の乗った脱出機が足元の氷河に埋もれてたヨ。 そして「これを使って地球の軌道を戻そう」に至っては・・ もう涙、ナミダです・・・ 絵は綺麗だったので★2にしようかと思ったのですが、他に★2を付けた 映画を思い起こすと・・・やはり★1で。

• shi********

眠くなる

長々と話し合いばかりでお経を聞いてるような気分になる。CGも下手なゲーム並み。

• たまご焼き

最悪の映画だった。

登場人物の特徴もなく、関係性も理解不能。 ストーリーは、小学生低学年が考えたような、話に脈略がなく、最悪でした。 音楽も、最悪でした。 監督を筆頭に、スタッフ一同、かなり頭悪いです。

• ask********

ネタバレ再生後すぐに地雷と確信。

• oil********

そもそもさ〜……

これを言ったら良くないのかもしれないけどあえて言う それはね … … 氷河期で人類滅亡の危機なのに喧嘩して対立してる時点で現実的じゃない まあフィクションだけどさ、でも普通はみんな協力するよね… まあよくあるB級映画でしたね 他の感想は先にレビュー書いた方達とだいたい同じです。

• ken********

ネタバレ見所はあまりないかも。

• you********

SF

話の流れは何となく分かるが、話の作りも背景のCGもかなり安っぽく、、、どこが盛り上がりどこかも分からなかった。