子連れじゃダメかしら?
3.8

• bou********

阿吽

3度目の共演のお二人。呼吸はバッチリですね。相変わらず、ドリューの笑顔は人を幸せにしてくれます。総勢7人。ちょっと多すぎたかな。過去2作と比較しての評価です。DVDギャラリーの映像見て+星0.5。

• koichi Mukai

ネタバレ南アフリカに旅行してきた。

• pan********

最高

アダムとドリュー大好き ほんとこの2人の映画はハズレなし! 50回目のファーストキス見た方なら あの人の登場に興奮しますね(笑)

• 1048

期待したが

30分あたりでギブアップ 余りにもつまらなかった…

• mom********

ドリューバリモア

とにかくドリューバリモアが大好きなのと アダムサンドラーとのコンビが好き それだけで手に取った作品です コメディなので深く考える必要がなく 疲れているときにクスッと笑える そんな素敵な作品です その点ではどんな方でも楽しめます ……が、 ドリューバリモアとアダムサンドラー この2人のこれまでの共演作を もちろん観てきましたが この映画に何度かこっそり あのキャラやあのネタが! もうこの2人の共演作を好きな人には たまらない仕掛けがあります この2人が好きな人、 50回目のファーストキスが好きな人 はたまたクスッと笑いたいだけの人 是非観ていただきたい作品です

• harumi

最高コンビに失敗作なし

またしてもアダムサンドラーとドリューバリモアの最高コンビの映画。とっても面白くて最高に笑えました。アダムサンドラーは本当にダメ男役が似合うなぁと実感。 50回目のファーストキスで この最高コンビのファンになった方も多いと思いますが(私もそのうちの一人)二人のファンなら絶対楽しめる作品になっています。勿論、二人を知らない人にも楽しめます。 ストーリー性は、至って単純。バツイチ子持ちの二人が出会って恋に落ちてハッピー。ファミリーで巻き起こすドタバタコメディ。でも、家族って良いなぁとか、こんな再婚なら楽しそうと思えます。それにキャストが最高コンビだから、単純なストーリーでも楽しめる、笑える作品です。 50回目のファーストキスから大分歳をとった二人は、子持ちの役もさらっとこなせていたし役もハマっていて ファンとしては最高に面白い映画でした。

• bol********

とにかく楽しい。

声を出して笑ってたっぷりと気持ちよくなれる作品。 セリフ回しが秀逸で一度スイッチが入ったらあとは笑いが止まりません! アダムとドリューでちょこちょこアドリブ入れながら楽しくやってるんだろうな~、と想像しながらニヤニヤしてました(笑)

• aik********

後半早送り

前半面白いけど、後半ダレる。もう少し短くて良かった。長女の変化が良かっし、末っ子の女の子可愛かった!

• fg9********

いや~、なかなか面白かったな

…ちゃかしたようなタイトルから観るのを止めようかと思ったが、ドリュー・バリモアの名前が見えたので観てみる。  …あらすじは、解説のとおり。  いや~、なかなか面白かったな。  ジム(アダム・サンドラ―)はアウトドアショップの店長だが、最近奥さんを癌で亡くして、娘三人を男手一人で育てていた。  一方のローレン(ドリュー・バリモア)は、浮気した旦那と離縁して、息子二人を女手一人で育てていた。  そんな二人がブラインドデートで知り合うが、双方ともに関心が湧かずに不発に終わるものの、ある事情により友人から譲り受けたアフリカ旅行で二組の家族は再会する。  先ずは、二組の家族のキッズが個性的でユカイだったな。  ジムの長女は男勝りに育てられており、次女は亡くなったお母さんとの会話を育んでいる。  ローレンの長男は思春期真っ盛りの変態エロ兄ちゃんで、次男はキレて癇癪玉を破裂する乱暴者だ。  そんなソリの合わない二家族が、互いの強み・弱みをタイトルどおりの『BLENDED』ブレンドし合って、真の家族に生まれ変わっていくといったハートフル・コメディーだ。  『親の気持ち子知らず…子の気持ち親知らず』、また、『男の気持ち女知らず…女の気持ち男知らず』ってなもんで、男親のジムには女の子の気持ちが分からないので、それをローレンが補ってやる。  女親のローレンには男の子の気持ちが分からないので、それをジムが補ってやる。  で、相身互いで補い合っていたら、ジムとローレンの気持ちも程よくブレンドされて、芳醇なカフェオレのような家族が出来上がるというハッピー・ストーリーだった。  『自分の生活にとって99%は子供のため、1%は自分のため』と語っていたジムの言葉が心に響く良作だった。  コメディー作品で滅多に付けない、堂々の☆四つだ。  で、本作をちょっと調べてみたら、ゴールデンラズベリー賞の最低主演男優賞、最低主演女優賞、最低助演男優賞の三部門にノミネートされたことを知った。  どうやら、自分の審美眼は全くあてにならないことを思い知らされてしまったワイ。

• ami********

旅に出た気分になれる

テンポがよくて、素直に楽しめる。 何回も笑ってリゾート感が味わえる。 細かいネタが面白くて、それでいて片親の家族が向き合う問題も描かれていて見ごたえあり。 見終わったあと笑顔になれる。 1度見ただけでは飽きたらず、2回レンタルしたあとDVDを買いました(笑)

• nob********

the・王道のファミリーコメディー

アダム・サンドラーとドリュー・バリモアが出てるもん!!否応がなしにもそうなるよね!(^◇^;)www でも、抜かりなく話も笑いもしっかりしてたから(≧∇≦*)必見とまでは行かずとも、ちゃんと見れる面白い作品(((o(*゚▽゚*)o))) 特にアフリカ旅行の辺りから、良い感じでほのぼのと一番楽しめると思う!!(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、日本での劇場未公開になってしまったのは肯けるかな(^◇^;)www

• いやよセブン

鉄板コメディ

アダム・サンドラーは妻を癌で亡くし、娘三人と暮らしている。 ドリュー・バリモアは浮気性の夫と別れ、息子二人と暮らしている。 こんな二人がお見合いをするが、全くかみ合わず不成立。 ひょんなことからアフリカ旅行をゲットした二家族は、アフリカで自身の家族を見つめ直すことに。 ハリウッドコメディの王道で、飽きさせず、教訓も押し付けることなく、ホンワカした気持ちで見終わることができる。

• gag********

ベラ・ソーンが可愛い

アダム・サンドラーの映画は無難に楽しめるね〜。 ただ、笑えるだけじゃなくグッとくるところもあり良かったです。 子供に過保護気味なローレン(ドリュー・バリモア)と女の子を男の子の様に育ててきたジムが、それぞれの欠点(問題点)を補えあえている描写とか良かった。 出演者の中ではベンの娘(長女)のヒラリー役のベラ・ソーンに今作を観て興味が沸いたかな。 ベラ・ソーンが女性らしく変身した後の姿がとても美人で魅力的でした〜。 ドリュー・バリモアもドレス姿が素敵でした。

• roc********

最高の仕上がりです

それにしても、ドリューバリモアは どんなに頑張っても綺麗な部類の女優には入れないな~。 可愛いって感じの人だからか、、、 だんだんと良いお母さんに見えてくる感じが良かったです。 アダムサンドラー・ワールド全開の 下品でコミカルで そしてハートウォーミングな 周りを固める脇役の演技も最高で、 家族の在り方を考えさせられるような おもしろい作品です。 色々なカップルや家族が団体で同じ企画でこんな感じのバカンス楽しむとか 日本人の文化では考えられない設定になっていますが、 とても良かったです♪

• Kazu

単純で

いい意味でわかりやすい。ハッピーエンドで○

• oce********

3度目の共演も不発

アダム・サンドラーと映画の中で相性のいいカップルというのはやはりドリュー・バリモアに尽きる。 「ウェディング・シンガー」の初々しさや、「50回目のファーストキス」のやり取りなどを見ると、実に微笑ましい。 そして今作で3度目の共演だが、流石に新鮮味に欠けるといわざるを得ない。 設定がお互い子持ちというのは年齢を重ねたのだから当然。 でも年齢を重ねてバカをやるというのは案外難しい。 特に今作のようにドリューの方が弾けるというのは珍しい。 サンドラーは逆に大人しいくらい。 設定が笑いを押し殺しているのか、思ったよりも冷静に見てしまった印象。 4度目があるとすればお互いが夫婦の設定で倦怠期を迎えるだとかで、とことんバカをやってほしい。

• npg********

この二人の映画大好き!

ドリューって愛らしくて本当に好きです。 久しぶり楽しいラブコメディを見れました! まあこういうのってないけど、アフリカ旅行とか 映像も素敵でしたよ

• スーザン

ドリュー・バリモア推し。

ドリュー・バリモアとアダム・サンドラーの、息の合ったほのぼのドタバタコメディ。 舞台がアフリカ旅行というスゴイ設定。 子供たちも交え、笑えて楽しいこと請け合いだ。 ドリュー・バリモアもお母さん役をやるようになったのですねえ。 いい感じで歳相応の役を演じてます。

• not********

ネタバレ当たり