2015年7月11日公開

リアル鬼ごっこ

/ 1,387

• aka********

星一も付けれん

星一も付けたくない。リアル鬼ごっこって何? 話の意味も分からんし脚本ヤバすぎる。 コレ観てみようかなぁ〜って悩んでる人が居るのなら全力で止める。後悔して欲しくない。 本当に時間が有り余ってる人なら時間潰しには良いかもしれない。(この言葉で観た人が居ても責任は取りません) 唯一言えるのはトリンドル玲奈可愛い。 斎藤工仕事選んで………

• kao********

ネタバレネタバレありです

• ゆう

ん?

多分監督は、これが俺流のリアル鬼ごっこだ!!!みたいな雰囲気をだしたんだと思いますが、もはや名前詐欺でこわい。 俺の作品の良さは凡人には分からん!!!って言ってそうですが監督が原作読まずに完全オリジナルで作ったらしいからもはや仕方ない。 自分の感性で映画作るのは自由だけどタイトルで釣るのがダサすぎる 新手のサムネ詐欺にあった気分になった。

• qqj********

いい加減にしろ園子温

間違いなく人生ワースト1。 言うことは何も無い。

• Lily 価格の相談ブロック

理解不能。

感想は一言。 どういう話し?

• rak********

最後まで??な。。。

正直よくわかりませんでした。 怖いというより一体何が したいのかわからなく、 最後まで??な映画でした。

• あべし

無駄遣いとはこのこと

見た時間が無駄だった。色々映画を見たけど、初めて酷い映画を見た。 リアル鬼ごっこの名を借りただけの映画。 本物のリアル鬼ごっこは、面白かったので期待してみて損した。 何故かウォーキングデッド風の音楽と、斎藤工がやっぱりイケメン。それは良かった。

• qqs********

もったいない

女子高生のパンチラと胴体切断のオンパレード。 折角、沢山の製作費と撮影時間と出演者の労力をかけたのに、記憶に残るのはこれだけ。 ストーリーが観た人の納得できるものであればもっと評価されただろうに、実にもったいない。

• ベレ爺

酷いね~、見ないほうがいい。。。

トリちゃん、テレビで見るとかわいいのにとにかく不細工、割りばしみたいな足で走り回って制服着てることがかわいそうになってきた あまりの内容のひどさに自分の見方が悪いんじゃないか?と 他の方のレビューを見ましたが間違ってなかったのね~ 見ないのが正解!時間の無駄。

• 柘植

何故タイトルを使うのか?

人生最大級の無駄な時間。酷いなんて言葉では表せない。出演者にとんでもない程の思い入れが有ったとしてもキツい以外の言葉が見当たらない。星等無い、マイナス。

• 通りすがりの旅人

意味不明•••

何ですの? これ?

• aan********

理解不能

ストーリーも役者の演出も、なんとも言えない。理解不能。

• タカハシ

よくこれが公開されたな

ストーリーがはちゃめちゃすぎて意味不明。なにを伝えたいのか一切わからない。よくこれで公開できたな。ひどすぎる時間の無駄

• aa0********

時間返せ

稀に見る駄作。 こんなのを作るために、見るために時間も労力も使ってはいけない と思う。 レビューを書いたのは 同じ思いを、少しでも多く人にしてもらいたくないからです。

• man********

この映画を見るのは、時間の無駄ですよ

本当に無駄な時間を過ごしたと感じる。 バスの上部がぶっ飛んだときは、ちょっと期待したけど、 基本、意味不明。 監督は頭おかしんじゃなかろうか? 糞映画、ここに極まる。

• sty********

ネタバレえ、、、っと、、、

• hyp********

理解不能、ここに極まれり。な作品

最初から最後まで全く意味のわからない作品。例えるなら魔法少女ものを仮面ライダーと題して世に放ったような。日本史に残るくらいの駄作だと思います。同じく世に名を馳せる駄作、デビルマン実写の方がまだいいと感じました。 私も決して数々の映画を観てきたって程でもないのですが、人生の中で一番面白くなかった作品でした。 レビューが★2あるのも、不思議なほどです。 ただ、女優陣が綺麗なので★1とさせていただきましたが、その要素がなければ★1未満、個人的には評価不能ですね。 本当に無駄で苦痛な1.5hでした。 ちなみにラストは、「ここでエンドロール流すつもりじゃないよな?え?嘘だろ?まじ?やめろ?!やめてくれぇぇ!」みたいな所でやはり意味不明に終幕となります。

• tan********

やはり評価は低い

1作目バスのシーンは迫力が有ったが段々つまらない内容に・・・俳優さん(女の子のパンツが見られます、ぶかぶかの)2作目は期待したけど無理が有り他の方の評価が知りたくなり検索したらひどいものです(これは確かに)。

• egg

最悪な映画

これ本当にひどい作品。リアル鬼ごっこ5まで全部みてそのつもりで見に行ったら本当に後悔する。ただでも時間の無駄なレベル。

• taf********

女がいっぱい

悪魔には違いないけど、 こんな夢見てみたい。 映画としては 凄く楽しい映画ですけど リアル鬼ごっこを観たい観客の気持ちには応えていない気がしました。 ただ、園子温の描く悪夢が見れて面白かったです